Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

joi416 писал:

* Если не знаете , что делать -  лучше отправить к тому кто занимается такими проблемами , будет быстрее и для личного кармана не накладно.*...

* 3. Есть вероятность , что ЭБУ уснет ( слетит настройка ИММО с ЭБУ, тогда  - только новое кодирование и т.д.) и не проснется навсегда. Тогда услышите примерно такое ; "Мужик, а ты мне машину сломал!". Оно Вам надо?*

Мы не рождаемся электонщиками, слесарями, програмистами и т.д.... Мы живём и учимся. Меня когда учили, говорили, что в ремонте элекроники лучше придерживатся принципа *не навреди*, тоесть если не отремонтировал, то оставь как было. Ну уснёт блок, найдутся спецы которые его поднимут, или заменят. Да попадалово на деньги, но зато опыт, за который заплатил бы и не такие деньги. Поэтому демпенгёры и слышат: "Мужик, а ты мне машину сломал!", а тот человек который берёт за свой труд нормальные денги, всегда старается без ведома клиента решить такую проблему, если не сам, то через коллег.

Изменено пользователем zbignev
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

joi416 писал:

*  , всегда старается без ведома клиента решить такую проблему, если не сам, то через коллег.

. А ценник зависит от колличества вложенного времени и от результата. Это сугубо моё мнение, оно может быть ошибочным.

Золотые слова.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования