Опубликовано 17 июля, 201510 г. здравствуйте , ищу дамп от KIA QUORIS Там стоит 93с66 tsop, щиток без стрелок , большой цветной дисплей, когда выпаивал оторвал 2 ноги
Опубликовано 17 июля, 201510 г. Номер почему не указываем???..... Это как нужно сдувать чтоб 2 ноги оторвать..... Изменено 17 июля, 201510 г. пользователем Чеснок
Опубликовано 17 июля, 201510 г. Номер почему не указываем???..... Это как нужно сдувать чтоб 2 ноги оторвать..... Шиночипы атакуют!
Опубликовано 17 июля, 201510 г. cardamp.ru/view_full_one.php?langs_us=&selectserach=2&id_damp_list=26238
Опубликовано 17 июля, 201510 г. надфиль и пили корпус подпаивайся к обрубкам ТССОП довольно крупный корпус Изменено 17 июля, 201510 г. пользователем 8349
Опубликовано 17 июля, 201510 г. Автор надфиль и пили корпус подпаивайся к обрубкам ТССОП довольно крупный корпус корпус самый маленький, внутривенно тоже можно попасть, я всегда выпаиваю, раньше проблем не было
Опубликовано 17 июля, 201510 г. корпус самый маленький, внутривенно тоже можно попасть, я всегда выпаиваю, раньше проблем не было То, что корпус самый маленький здесь знают 99% форумчан, вам говорят, что сама стенка корпуса достаточно толстая, чтобы надпилить надфилем корпус и добраться до "огрызков" ног, чтобы прочитать дамп из вашей микры
Опубликовано 17 июля, 201510 г. Автор Как можно так выпаять чтоб оторвать ноги? Видел одних шмэшников грели лапы и поддевали иголкой, иногда вместе с дорогами иногда лапы отламывались потом приезжают и чешут репу, че делать? Вот еще один шиномонтажник попал на панель ))) ты сам паял в таком корпусе, профи?
Опубликовано 17 июля, 201510 г. ты сам паял в таком корпусе, профи? Я вообще-то к вам на вы... Да паял, и не раз. Присылайте вашу микру, прочитаю дамп, если, конечно, вы ее не перегрели в добавок.
Опубликовано 17 июля, 201510 г. Ну если я восстанавливаю блоки ABS то TSSOP довольно крупная микра. повторюсь, если нет оборудования и навыков смыл лезть и потом платить другим людям за помощь? Да что мы перед ними распинаемся? Для них Флюс - это опухоль вокруг зуба))))))
Опубликовано 17 июля, 201510 г. ...Alex___если пилить микру не судьба,личку глянь... Изменено 17 июля, 201510 г. пользователем 6508560170
Опубликовано 17 июля, 201510 г. Автор ноги вместе с корпусом отпали, не могу прочитать. всё пробовал.
Опубликовано 29 июля, 201510 г. Автор Спасибо, всем кто помог , и тем кто просто "пнул " от безделья . тачку починил. Для инфы дампы двух видов на русском и английском языках
Опубликовано 29 июля, 201510 г. бывают еепромы приклееные на суперклей или лак после отпаивания ног корпус не идет помогает капля ДЕМИКСИДа . время экспонирования разное, кроме съедания суперклея -съедает и надписи на корпусе и саму пластмассу, вещь мощная. продается в аптеке
Опубликовано 29 июля, 201510 г. Автор дампы не мои, выкладывать из этических соображений не буду. Со следующей машины выложу.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь