Опубликовано 21 июля, 201510 г. Здарово форумчане.сразу по существу.поставил себе на ваз21093 январь7.2он уже был шитый и без де.средний расход 7л.но есть нюансы машина дергается при малой скорости,да и на скорости поддерживается пока не добавишь газа.проблема лечится если не много добавить обороты и снизитьСО.датчики все исправные.подскажите пожалуйста,где можно скачать прошивка на январь7.2 2111-1411020-82 автел.на этом сайте скачать не могу нужны каеието посты.прошивка стоит RR52.
Опубликовано 21 июля, 201510 г. Для прошивки стока нужна хорошая тонкая игла и спецнитки ))) Как то так
Опубликовано 21 июля, 201510 г. Автор Зачем Вам другая прошивка? Начните с диагностики ЭСУД. я брал его бу он уже шился и не раз.данная прошивка не совсем меня устраивает из-за дерганья,при торможении двигателем если выжать сцепление то обороты временно начинают плавать в районе 500-600 оборотов.поэтому хочу подобрать прошивку под себя. Для прошивки стока нужна хорошая тонкая игла и спецнитки ))) Как то так я к этому практически готов.завтра думаю пробывать если прошивку найду
Опубликовано 21 июля, 201510 г. я брал его бу он уже шился и не раз.данная прошивка не совсем меня устраивает из-за дерганья,при торможении двигателем если выжать сцепление то обороты временно начинают плавать в районе 500-600 оборотов.поэтому хочу подобрать прошивку под себя. я к этому практически готов.завтра думаю пробывать если прошивку найду Пост №4 вам подсказал где ее взять.
Опубликовано 22 июля, 201510 г. Автор Понял, спасибо.я то с компа то с телефона выхожу и не сразу видно кто что ответил.
Опубликовано 22 июля, 201510 г. Автор Дк отключили,т.к.он уже отжил своё машина с ним дергалась.ехала когда газ в пол.брать новый нет возможности.
Опубликовано 22 июля, 201510 г. Следовательно сток не подойдет потому что он "Е-2" ( с ДК). Ищите проверенное ПО "R-83" (без ДК)
Опубликовано 22 июля, 201510 г. Автор Да,я знаю.я и пытаюсь найти р83.только пока нэтого пеха.с этого сайта тоже пока не могу скачать.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь