Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребята помогите . такая проблема автомобиль сенс 1.3 эбу микас 7.6 при подключении к лайн адаптера програмиа опендиаг не видит эбу. в чем может быть причина.

Опубликовано

ребята помогите . такая проблема автомобиль сенс 1.3 эбу микас 7.6 при подключении к лайн адаптера програмиа опендиаг не видит эбу. в чем может быть причина.

Если Вы решили просить помощи, то хотя бы заполните профиль, может рядом с Вами есть кто то более профессиональный в этих вопросах, тогда стоит познакомиться, люди помогут - это первое. Второе - причин с подключением может быть много, начиная с компьютера и софта и заканчивая проводкой. Всегда нужно понимать что делаешь и как, а так же принципы работы электронных устройств автомобиля. Тем более если Вы решили заниматься диагностикой электронных систем впрыска - то прежде всего изучайте матчасть. Понятное дело что не Боги горшки обжигают, но если Вы будете задавать конкретные точные вопросы, или хотя бы указывать что и как делаете - то будете получать и точные ответы. Желаю удачи.

Опубликовано

Я не собираюсь занимается диагностикой я сам ходу посмотреть параметры на машине.а вы сразу палки в колёса.

Программа видит адаптер видит сом порт но связь не устанавливает.

Опубликовано

Для "сени" я пользуюсь вот этим, работает как автомат Калашникова ))))))))

t-monitor dosbox.rar

Опубликовано

У меня ноутбук а у него нет сом порта.пробывал программой сенсдиаг тоже не видит эбу

Опубликовано (изменено)

У меня ноутбук а у него нет сом порта.пробывал программой сенсдиаг тоже не видит эбу

Если на ноте нет ком порта ,купите хвостик на фтди, и будет вам счастье у меня работает без проблем. Стоит не очерь дорого.

Изменено пользователем toliknabokin
Опубликовано

Если на ноте нет ком порта ,купите хвостик на фтди, и будет вам счастье у меня работает без проблем. Стоит не очерь дорого.

Так он юсб ком а у меня адаптер юсбишный.

Опубликовано (изменено)

Так он юсб ком а у меня адаптер юсбишный.

Ну так не пойму ,в чём проблема ? Адоптер юсби , включаем в комп а ворую сторону адаптера к авто.Адаптер как называется? И разъём на адоптере какой 16 пин обд2 или gm омвский.

Какой версией программы опендиаг пытаетесь соедениться? Напишите более подробно.

Изменено пользователем toliknabokin
Опубликовано

Адаптер на микроконтроллере атмега.подключаю к юсб и в разъём gm12.программа опендиаг 1.4.программа находит ком порт на каком сидит адаптер,но не устанавливает связь с эбу микас 7.6

• 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

сенс 1.3  микас 7.6 поставил гбо 2 а прошивку двухрежимку не могу найти .ПРОШУ кто может помочь ПОМОГИТЕ. бо сойду с ума Заранее спасибо .....мыло  fider@mail.ru        

Опубликовано

сенс 1.3  микас 7.6 поставил гбо 2 а прошивку двухрежимку не могу найти .ПРОШУ кто может помочь ПОМОГИТЕ. бо сойду с ума Заранее спасибо .....мыло  fider@mail.ru        

У меня есть ,сделанные и проверенные на авто, двухрежимки на М7.6. Могу сделать из Вашей прошивки, но это все в личке.

Адаптер на микроконтроллере атмега.подключаю к юсб и в разъём gm12.программа опендиаг 1.4.программа находит ком порт на каком сидит адаптер,но не устанавливает связь с эбу микас 7.6

Проверьте контролькой на колодке + и -. Проверьте к-линию до Эбу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования