Опубликовано 21 июля, 201510 г. завалил я в молодости своей по глупости такую панелку, стёр ключи. Дело давно было года полтора назад. Вызвал я человека с этим авто, хотелось бы косячёк исправить.. Прописываю датасмарт.. могу стереть все ключи, могу один ключ или два положить. ВАГом ключи вижу но лампочка иммо моргает. Авто заводится и глохнет. ZEDFULLом прописываю, просит отстой 15 мин. Отстаивал 1.5 часа, всё равно просит :) Родной ключ КАНовый, я так понял дилерский, другой тоже сделал под дилерский. Может отстаивать дольше надо? У кого какие соображения?
Опубликовано 22 июля, 201510 г. пиши чистый мегамос 48. там нет CS. иммо-3. остальное в личке Изменено 22 июля, 201510 г. пользователем 68500
Опубликовано 22 июля, 201510 г. Автор пин известен. абритуса нет. есть FVDI. Родной ключ CAN. 48-й писал = 0 результата.
Опубликовано 22 июля, 201510 г. чистый не подготовленный чип мегамос48. можно без CAN ПОДГОТОВКИ! при условии что в 24 группе измерениях не активирован таймаут. CS который на скрине это не то о чём ты подумал это сам иммо который есть и в моторнике Изменено 22 июля, 201510 г. пользователем 68500
Опубликовано 22 июля, 201510 г. В приборке может быть клич и с CS и без - зависит от версии D?...Если без - обычный 48 влетает на ура...Карпрог с этими щитками хорошо работает...
Опубликовано 22 июля, 201510 г. завалил я в молодости своей по глупости такую панелку, стёр ключи. Дело давно было года полтора назад. Вызвал я человека с этим авто, хотелось бы косячёк исправить.. Прописываю датасмарт.. могу стереть все ключи, могу один ключ или два положить. ВАГом ключи вижу но лампочка иммо моргает. Авто заводится и глохнет. ZEDFULLом прописываю, просит отстой 15 мин. Отстаивал 1.5 часа, всё равно просит :) Родной ключ КАНовый, я так понял дилерский, другой тоже сделал под дилерский. Может отстаивать дольше надо? У кого какие соображения? Какие ошибки в приборке, какой статус иммо, что в каналах 22, 23, 24?
Опубликовано 22 июля, 201510 г. Автор Какие ошибки в приборке, какой статус иммо, что в каналах 22, 23, 24? Непонятный статус иммо 2. В осталных каналах всё было норм. Всем спасибо за участие! А особенно Валере (68500), помог по скайпу. Ключи положили. Не было синхры между приборкой и ЭБУ, поэтому приборка не принимала логин. Было даже и очканул разок когда приборка влетела под DEF :) К счастью перед этим сохранился. Второй ключ влетел как и писали - чистый 48. Тему можно закрывать.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь