Опубликовано 22 июля, 201510 г. Какой-то спец попытался сбросить сервис на панели кнопками - в результате на центральном экране прочерки и все, больше ничего.Дамп рухнул ? Или манипуляциями чего-то доделать надо ?На всякий случай может подкинет кто дамп на 93С76 МКПП панель 78100-TF0-G021Спасибо
Опубликовано 22 июля, 201510 г. вряд ли что то с дампом могло случиться. твой родной дамп где? скорее всего понажимал что то не то.
Опубликовано 22 июля, 201510 г. Автор нажимал не я, но пробовал по всякому нажимать - никакой реакции скоро выложу дамп...
Опубликовано 22 июля, 201510 г. Это норма. Человек пытался через лаунч переконвертировать милли в км на honda pilot... что-то куда-то нажал, пробег стал прочерками. я тогда взял 3000р за решение проблемы
Опубликовано 22 июля, 201510 г. весной в соседнем сервисе ребята тоже попытались ланчем сервис скинуть на такой же машинке и тоже 10 года, только АКПП, в итоге прочерки. Восстанавливал я, проблема была в дампе. Но кнопками вряд ли можно дамп снести, видимо недоговаривают
Опубликовано 22 июля, 201510 г. Автор точно - чел рассказал, что сначала лянч подключали ))) дамп поменял - заработало
Опубликовано 25 июля, 201510 г. В ланче в специальных функциях есть процедура замены панели если пройтись по ней получаем прочерки я так понял ланч вычитывает дамп и наверное лочит панель после установки новой панели он переносит инфу в нее я сравнивал дамп после данной процедуры с оригиналом разница не существенная ,пробовал всю эту кухню на C-RV 2008 года хотел найти в ланче дамп который он сохранил поправить в нем пробег и вписать в панель,ну чтобы изменить пробег по розетке но в тот момент не хватило времени для опытов,авто надо было вернуть клиенту да и думаю что нечего-бы и не вышло так-как панелька то не новая а делать новой всеравно надо снимать и курочить панель и еще не факт если пробег поставить ноль то она станет новой Изменено 25 июля, 201510 г. пользователем beliy73
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь