Перейти к содержанию
AUTO-BK.RU FORUM

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

думаю никто его искать не будет.....я был как то на ТО на своей машине,так там диагност только ошибки смотрит больше никуда не лезет

Опубликовано

Скажу так: у меня один ix35 мотался три раза и всегда под гарантию для ходовки, в итоге всегда всё меняли без вопросов.

Опубликовано

Делал как-то хундай I40 бензин  93c66 со сдутием. По гарантии что-то с мотором было, заехали к диллеру. Так пробег ни г7де не нащли. Но они разобрали щиток ( еепром под задней крышкой) так они увидели что еепром паяли. Сделали фото в хорошем качестве. типа какие-то эксперты смотрели. Короче лишили гарантии. Теперь делаю прищепкой.
Ни когда не думал, что щиток будут снимать и разбирать. Вот как-то так. Этот случай стопроцентный. Имейте ввиду

Опубликовано

Делал как-то хундай I40 бензин  93c66 со сдутием. По гарантии что-то с мотором было, заехали к диллеру. Так пробег ни г7де не нащли. Но они разобрали щиток ( еепром под задней крышкой) так они увидели что еепром паяли. Сделали фото в хорошем качестве. типа какие-то эксперты смотрели. Короче лишили гарантии. Теперь делаю прищепкой.

Ни когда не думал, что щиток будут снимать и разбирать. Вот как-то так. Этот случай стопроцентный. Имейте ввиду

клиента развели как лоха ! К дилеру вообще можно не появляться, но оставаться на гарантии по некоторым узлам (при соблюдении определенных условий), знаем мы все эти уловки... А про епромку я на месте клиента бучу страшную поднял, наверное сам загубил мотор - вот и язык в попу и засунул. А если на Ниссане, они нашли маленькие точки от "уколов" погопинов, то же бы предъявили. Развели его !

P.S. по-аккуратнее надо коллега, она же без лака, не надо палится :)  Я всегда юзаю прищепку, если знаю что 99% не убью дамп.

Опубликовано

Скажу так: у меня один ix35 мотался три раза и всегда под гарантию для ходовки, в итоге всегда всё меняли без вопросов

И что даже денег не брали за запчасти, ведь ходовка, можно сказать, расходный материал.

Опубликовано (изменено)

клиента развели как лоха ! К дилеру вообще можно не появляться, но оставаться на гарантии по некоторым узлам (при соблюдении определенных условий), знаем мы все эти уловки... А про епромку я на месте клиента бучу страшную поднял, наверное сам загубил мотор - вот и язык в попу и засунул. А если на Ниссане, они нашли маленькие точки от "уколов" погопинов, то же бы предъявили. Развели его !

P.S. по-аккуратнее надо коллега, она же без лака, не надо палится :) Я всегда юзаю прищепку, если знаю что 99% не убью дамп.

Да пофиг, мои чтили проблемы)))) Нае....ть хотят, так пусть по умному это делают Изменено пользователем u-vovchika
Опубликовано

И что даже денег не брали за запчасти, ведь ходовка, можно сказать, расходный материал.

делал по гарантии,меняли наконечник потом сход развал....денег нет взяли ни копейки

Опубликовано

У них на ходовку гарантия до 70.000, после у же за свой счёт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования