Опубликовано 24 июля, 201510 г. Добрый день! ищу Full от панели Ителма 2170-3801010-60 c навигацией, Can, ABS Без ESP! КНП CAN v.4.0 10.05.12 Суть проблемы в том что в прошивке моей панели присутствует ABS c ESP а в авто ESP нет! соответственно на щитке постоянно горят значки "скользящего авто" Все остальное работает! текущая прошивка приборки в архиве 5.00.07 dashboard 2.34 Win CE BSP 4.20 Спасибо! Priora navi.rar
Опубликовано 24 июля, 201510 г. Автор выше есть картинка какая у меня сейчас индикация, а должно быть так как на этой фото
Опубликовано 24 июля, 201510 г. пробуйте переинсталировать приборку сканером,видимо в приборке не правильная конфигурация записалась
Опубликовано 27 июля, 201510 г. 5.00.06 сообщением выше)) у него профиль не заполнен по правилам, ни чего не скачает и ответов нормальных не получит.
Опубликовано 29 июля, 201510 г. подниму тему... кинте фулом для калины - гранты.хочу проггер попробовать...
Опубликовано 21 ноября, 201510 г. читал сегодня такую доску, Iprog по бдм не прочитал хотя до этого проблем не наблюдалось .
Опубликовано 21 ноября, 201510 г. читал сегодня такую доску, Iprog по бдм не прочитал хотя до этого проблем не наблюдалось . Какую ? такую ?
Опубликовано 21 ноября, 201510 г. да и по айпрог лучше на профильный форум обращаться, где по нему действительно поддержку оказывают.
Опубликовано 21 ноября, 201510 г. читал сегодня такую доску, Iprog по бдм не прочитал хотя до этого проблем не наблюдалось . Если я в ней пробег раньше делал, то теперь никакой прогер не прочитает, не запишет и не сотрёт. Ко мне 05 регион периодически заезжает.
Опубликовано 21 ноября, 201510 г. Если я в ней пробег раньше делал, то теперь никакой прогер не прочитает, не запишет и не сотрёт. Ко мне 05 регион периодически заезжает. Если я в ней пробег раньше делал, то теперь никакой прогер не прочитает, не запишет и не сотрёт. Ко мне 05 регион периодически заезжает. ПО-5 делает эти панели по бдм
Опубликовано 21 ноября, 201510 г. Alex 23Чё ты несёшь ? возможно человеку нужно скрипты обновить ! Изменено 21 ноября, 201510 г. пользователем sergeiii
Опубликовано 21 ноября, 201510 г. ПО-5 делает эти панели по бдм Делает, если ко мне этот щиток не попадал ни разу. Потом уже не делает. В момент программирования пошка виснет намертво на полчаса и изменить пробег не может. Alex 23Чё ты несёшь ? возможно человеку нужно скрипты обновить ! Ну пусть обновляет скрипты. Если и после этого не сможет сделать, есть повод перечитать мой пост. Я машин 05 региона много сделал. Поэтому и подсказал человеку.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь