Перейти к содержанию
AUTO-BK.RU FORUM

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каждая форсунка имеет свой собственный код, который определяет её характеристики. От прописки данного кода зависит точность управления впрыском топлива для обеспечения наиболее оптимального КПД. При замене и ремонте( вмешательство в форсунку "сбивает " ее код,генерируют новый  код стенды проверки форсунок), необходимо прописать НОВЫЙ код отвечающий необходимым характеристикам...

Как то так

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Каждая форсунка имеет свой собственный код, который определяет её характеристики. От прописки данного кода зависит точность управления впрыском топлива для обеспечения наиболее оптимального КПД. При замене и ремонте( вмешательство в форсунку "сбивает " ее код,генерируют новый  код стенды проверки форсунок), необходимо прописать НОВЫЙ код отвечающий необходимым характеристикам...

Как то так

честно говоря не видел стенда чтоб генерел новый код...... или я настолько отжизни отстал

Опубликовано

Видимо отстал,сегодня забирал форсы с Рено из ремонта,к каждой форсунке идет заключение по давлениям в разных режимах и новый код форсунки.Вот так как то.

Опубликовано

а новый код на электонике форсунки, или отдельно?

Опубликовано

Много ренушек имеют прописаные форсунки не соответствующие действительности.Самое главное,что б в эбу была инфа о форсунках(коды,а не-----).Работа мотора будет не идеал(кто не понимает-даже не заметит)-но будет ехать и не будет аварии.

Все было гуд,чето поламалось,перебрали форсы,слетела прописка форс?Х.З .Чудеса!

Опубликовано

я думаю просто форсы местами поменяли, например 1 цилиндр с 3, 2 с 4, тогда и будет авария

Опубликовано (изменено)

Топистакер!Есть clip или kts?

Про французов:пежо508 1.6 hdi 2012 после "чистки сажевого" х.з чем-"слет 4 форс.Автос еле заводился,работал так,что думали погнуло шатуны.После прописки-"зашептал".

Изменено пользователем patuk82
Опубликовано

ОД говорят что всё слетело... и педаль и дростель и турбина и всем - пипец... надо всё заново-страшат((((..... да и в аварийном режиме он может работать какое то время...а потом совсем встанет....кто знает про это дело?????

:tormoz:

Опубликовано (изменено)

Там clip ом 10 мин работы+20(понтанутся )репрог заделать.

Clip есть?-будем чинить...

Од через свечу накала приговорили робота к замене(кто втеме поймет).

Как пришли к выводу,что нужно форсы ремонтировать,если можно.

Изменено пользователем patuk82
Опубликовано

У нас в деревне деревенской блин..нету Сlip....есть тока DS 150...им и пользуемся(((

Опубликовано

А что ещё в  коррекциях автокома доступно? Там по делфи очень много адаптаций предусмотрено на этих авто.

Опубликовано

Да..доступно...и даже к японцам, мы пользуемся

Опубликовано

Я думают покупка clip а отобьется ремонтом даного авто да и по ренушкам тему закроете.Автоком здесь не помошник.

Удачи!

Опубликовано

и ещё ребята...есть вариант приобрести - KESSv2 Master... кто подскажет СТОИТ его брать?..вроде много моделей двигателей смотрит

за одно и Duster сделаю :2126: 

Опубликовано

я думаю просто форсы местами поменяли, например 1 цилиндр с 3, 2 с 4, тогда и будет авария

Вы были правы...123 цилиндры были перепутаны....Спасибо за консультацию

ВСЕМ СПАСИБО......ПРОБЛЕМА РЕШЕНА - 1-2-3 ФОРСУНКИ цилиндров были перепутаны....Спасибо за консультацию

Опубликовано

Внимательнее надо. Все эти проги имеют подсказки, в каком порядке пишутся форсы. Недавно фордмондео 2002г  был порядок был расписан во всех прогах -ИДС,форскан и автоком

Опубликовано

Вы были правы...123 цилиндры были перепутаны....Спасибо за консультацию

ВСЕМ СПАСИБО......ПРОБЛЕМА РЕШЕНА - 1-2-3 ФОРСУНКИ цилиндров были перепутаны....Спасибо за консультацию

Это частая ошибка людей которые не работают с Рено и другими автомобилями в которых прописываются форсунки. Много таких машин видел. Рад, что помог.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Простите тема не актуальна, но меня осенило при прописке форсунок с какой стороны первый цилиндр считали?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования