Опубликовано 26 июля, 201510 г. а почему вы мою тему перенесли? я спросил про яхты!!! что в этом плохого?
Опубликовано 26 июля, 201510 г. марка ... модель , год выпуска , производитель ...... катера и яхты это вообще разные ...суда
Опубликовано 26 июля, 201510 г. Автор Славик,против ничего не могу сказать но позже я обещал марку и модель согласен тема неправильно оформлена но и такие транспортные средства не каждый день мотаешь!!!!
Опубликовано 26 июля, 201510 г. так вы тему оформите понятно для всех , чтоб понятно было не только вам что вы ищите
Опубликовано 26 июля, 201510 г. Автор Слава простите что на ты а вот так http://www.capitanroman.com/chaporral-sale.html 191 мн охе.... 2009г я ху,,,,,, Изменено 26 июля, 201510 г. пользователем powernil
Опубликовано 26 июля, 201510 г. ну трезвому "мотать" навигазию и спутниковые трекеры Garmin точно не стоит
Опубликовано 26 июля, 201510 г. Автор а есть у кого тема по радарам и спутникам? ваше здоровье ФОРУМЧАНЕ
Опубликовано 27 июля, 201510 г. тему то оформите нормально , или сегодня суда не интересут , наплавались
Опубликовано 8 августа, 20169 г. Уважаемые модераторы -хотел присоединиться к данному вопросу.Прошу Вас объяснить : Почему или по какой причине удаляют мои темы по продажам блоков управления на корейцев и японцев.? Заранее благодарен за ответ .
Опубликовано 8 августа, 20169 г. коммерческие темы запрещено размещать, Ваша тема из-за количества продаваемого была признана коммерческой
Опубликовано 8 августа, 20169 г. Понятно,но я не коммерсант и никогда им не был.Друзья переехали жить в Питер вот от них и осталось ...разместил всё на дружественном форуме.Многие из присутствующих здесь меня знают не плохо . Изменено 8 августа, 20169 г. пользователем jeka0374
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь