Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!!! Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с такой проблемой на Ford Fusion 1.4 2006г декабрь, коробка робот, VIN: WF0UXXGAJU6Y00908. Ошибки в TCM U0401 и U0415 и еще в PCM висит ошибка по муфте кондея, хотя кондея там отродясь не было. Адаптация коробки проходит, а вот сцепление никак. CAN между PCM и TCM целый. Может PCM неправильно запрограммирован, или прошили не той прошивкой (VID неправильно перенесли). В IDS облазил все менюшки но конфигурации блока PCM так и не нашел. Может направите куда копать?

А может эти ошибки вообще ни на что не влияют, может просто сцепление кончается?

Опубликовано

С авто то что изначально было??проблема какая??? кроме как ошибок по кану??

Опубликовано

Притащили на лямке, коробка была не адаптирована, авто не запускалось, кто то пытался адаптировать и адаптация не завершилась, соответственно авто не запускалось. Коробку я адаптировал, авто запускается, но клиент жалуется на то что машина дергается и не сразу начинает движение после того как отпускаешь педаль тормоза, так же очень сильные рывки при переключении передач, я сам катался все так и есть. Хозяин говорит что такую купил, она так и дергалась.

Опубликовано

пробег большой?? если да то скорей всего сцепление сдохло. ошибок по перегреву не было??

Опубликовано

на приборке 111000 примерно, в реале наверное больше, ошибок по перегреву не было, до меня видать ошибки стирали раз адаптировать пытались, а что за ошибки, меня ошибки очень напрягают или это у них бывает?

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Чем закончилась история? Один в один такая же машинка сегодня была

, только сама приехала. Vcm смотрел.

Изменено пользователем langort

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования