Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, коллеги. Прошу Вашей  помощи или хотя бы совета. Суть проблемы - при попытке коррекции машина перестала видеть замок зажигания. Вернее замок на диагностику выходит но ни один из ключей не видит и на них не реагирует. Замок FBS4  A218 905 35 01. Попытался вставить внутрь него Кан фильтр - но после этого  запуска авто не происходит. Фильтр убрал - все вернул в исходное но запуска нет все равно. Концевиков в замке нет - только 5 оптопар. Потребление тока - замерял на столе - при включении порядка 200 милиампер. затем через секунд 5-10 падает до 0 но при каждом повороте ключа снова вырастает до 160-180 миллиампер. Накачка есть и при вставлении ключа и при каждом его повороте. Подключил Стар - соединяюсь с EZS - состояние - Активировано - Разрешения на запуск - НЕТ. В ISM есть актуальная ошибка 179D00 - Сработала запасная система для DIRECT SELECT.. При подключенном Замке - ключи машину закрывают и открывают. Без замка - естественно нет. Саму плату просмотрел под микроскопом на предмет косяков - все ОК.  На криворукость пожаловаться тоже не могу - в теме уже не один десяток лет. Но в данной ситуации не могу понять с какой стороны в капкан попал. Возможно у кого нибудь были подобные грабли. Буду признателен за "пинок" в верном направлении.   

Опубликовано

День добрый. Проблема, как не совестно признаться ,  оказалась в моих "кривых" руках - от отчаяния стал пропаивать все деталюшки на плате и нашел сломанный резистор - причем под микроскопом трещину просто не заметил , а когда коснулся паяльником одной из его сторон он просто развалился. Нашел и запаял подобный, отмыл плату в тазике спирта и замок запустил машину. Спасибо огромное всем кто подсказал правильный путь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования