Опубликовано 1 августа, 201510 г. Мерин 2000г, ключ большая старая рыбина, начал делать мозг время от времени не открывая или не заводя автомобиль, при нажатии на кнопки на ключе диод в ключе то моргает нормально и все открывает и заводится, то промаргивает в пол накала и машина не оживает, в итоге затянув с пропайкой платы ключа мерин у меня закономерно сдох насовсем, Ц.З не работает, защелка руля не отрабатывает, ключ на неке, плату ключа промыл и пропаял байда с промаргиванием в пол накала прекратилась, но поздно, вытащил замок из торпеды вставил перемычку вместо зажигания ( что бы снять с паркинга и домой на эвакуаторе увезти, а то ведь и сдох то гад на парковке у магазина ) ну заодним лаунчем почитал, ключ замок видит, ошибок по замку НЕТ, зато висит в моторнике не удаляемая Р1570 ( типа неисправен ЭБУ двигателя ) Вот теперь и думаю успела синхра ключа с замком на вернуться или в чем еще дело. Парни помогите умными мыслями, на машине жена ездила и мля поверте это хуже любого самого душного клиента.
Опубликовано 2 августа, 201510 г. Большая, старая рыбка, а внутри нек? Вам лешка к специалисту по мерсам! Одним лаунчем не отделаться, и думаю даже с первоначальным набором для работы с FBS, вам эта машина не по зубам. Не в укор вашим профессиональным качествам и не в обиду, просто при неумелом ремонте, сам ремонт может встать в два раза дороже.
Опубликовано 2 августа, 201510 г. Больших рыб с Nec не бывает! В Вашем случае быстрое и бюджетное решение-спец по мерсам. Если "хочу сам"-это http://mercedesinstrument.com/catalog/#!/Mercedes-Instrument/p/13248558/category=3040229,Star и ETL + время потраченое на выяснения всех тонкостей. По делу:результаты диагностики Star,тогда можно подумать...
Опубликовано 2 августа, 201510 г. почему неисправен эбу. дизель? может дырка в моторнике из-за коротыша в проводке . а так дамп епром первого проца и дамп с ключа(или фотку ключа , вдруг нек ) Изменено 2 августа, 201510 г. пользователем Avtosantehnik
Опубликовано 2 августа, 201510 г. всякое бывает))) и без всяких инструментов можно исправить... Базара нет,но ЧТО исправлять???
Опубликовано 2 августа, 201510 г. странные методы у тебя борьбы с мерином,особенно про снятие с паркинга круто описал ! пост №2 прочти внимательно! Изменено 2 августа, 201510 г. пользователем ashot1
Опубликовано 4 августа, 201510 г. Автор Два дня в поездке был, приехал глянул сколько Вы мне тут подзатыльников наотвешивали ну и поделом мне. Конечно в ключике мотя G72G, дампик омегой слил и прилагаю, очень надеюсь что процик с замка сдувать и не понадобиться ( хотя чинский АК-400 в гараже нашел мало ли проц читать придется, не выкинул еще) читал мерин лаунчем потому что быстрее на парковке ничего не придумал, старуха опять же чинская есть но в персоналке стоит ( СOM порт нужен ей ), с паркингом развеселил я ВАС а что прикажите делать, втаскивать на эвакуатор через силу, так уж помоему лучше зажигание куском провода включить, для машины же безболезней будет. G72G_Orig.rar
Опубликовано 5 августа, 201510 г. Автор с замка первый (наружный) проц прочитать достаточно? второй не надо?
Опубликовано 5 августа, 201510 г. что на моте ключной написано? в ezs можешь запаивать . в ключ подожди . фотку моти с ключа можешь положить
Опубликовано 5 августа, 201510 г. Автор В ezs без изменений дамп вливать? На моте с ключа 0G72G маска написана, фотку пока не могу, продолговатая прямоугольная микруха на 28 ног, по 14 с каждой стороны.
Опубликовано 5 августа, 201510 г. на моем 2070 написано . что на твоем . в ezs запаивай без изменений . ничего вливать не надо Изменено 5 августа, 201510 г. пользователем Avtosantehnik
Опубликовано 5 августа, 201510 г. Автор второя строчка где у Вас 2070 у меня полная строка выглядит так 6543672004
Опубликовано 5 августа, 201510 г. запишешь третий ключ . вставишь в замок на собраной машине . диод на ключе загорится или замигает . подождешь секунд 20 , вытащишь ключ и снова вставишь . и должен ключ повернутся . если все остальное нормально . пароль в личке Mers210 лешка.rar
Опубликовано 5 августа, 201510 г. Автор Все ОК. Спасибо огромное. Пошел благодарность от жены принимать
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь