Опубликовано 25 ноября, 200915 г. Подскажите можно считать прошивку с М73 ителма 21124 ххх-12, а то кто пишет блок ляжет, кто говорит ителма не прихотлива, хотел сделать с повороом резистора ST10Flasher. До этого блок прошивался оф лодырем.
Опубликовано 26 ноября, 200915 г. Подскажите можно считать прошивку с М73 ителма 21124 ххх-12, а то кто пишет блок ляжет, кто говорит ителма не прихотлива, хотел сделать с повороом резистора ST10Flasher. До этого блок прошивался оф лодырем. Ничего не ляжет, Ителма живучая, проц там не залочен. переводи в бут поворотом резистора и шей читай ST10Flasher. Если не окнектиться поиграй скоростями, да и при каждой заме скорости блок отключай от питания...
Опубликовано 26 ноября, 200915 г. Автор Парни а не подкините на этот блок нормальной прошивочки(только не криптованной) провереной. Нужна евро 2 или RCO буду сильно благодарен а я свою счтаю выложу (она у меня Е2 с чиптюнера) Изменено 26 ноября, 200915 г. пользователем Sanya519
Опубликовано 27 ноября, 200915 г. Парни а не подкините на этот блок нормальной прошивочки(только не криптованной) провереной. Нужна евро 2 или RCO буду сильно благодарен а я свою счтаю выложу (она у меня Е2 с чиптюнера) http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?showtopic=296 полистай тему, там есть достойные прошивки.
Опубликовано 27 ноября, 200915 г. Сегодня считал и прошил М7.3 -22 комбиком, скорость "максим.", напряжение 15В. приболее низком даже не читается. Да и без доработок. Изменено 27 ноября, 200915 г. пользователем Vik273
Опубликовано 27 ноября, 200915 г. Сегодня считал и прошил М7.3 -22 комбиком, скорость "максим.", напряжение 15В. приболее низком даже не читается. Да и без доработок. Великое достижение...
Опубликовано 28 ноября, 200915 г. Великое достижение... Для меня наверное да. Только зачем так-то, обидно. Или родился умным? Но тогда обязательно в чем-то теряешь.
Опубликовано 29 ноября, 200915 г. Сегодня считал и прошил М7.3 -22 комбиком, скорость "максим.", напряжение 15В. приболее низком даже не читается. Да и без доработок. 15 вольт? ахренеть, от комповчкого БП всё изумительно... Народ А вообще сколько Он может выдержать?
Опубликовано 29 ноября, 200915 г. 15 вольт? ахренеть, от комповчкого БП всё изумительно... Народ А вообще сколько Он может выдержать? Вообще-то про 17В. разговор был, там-же про 15 что шьется. На 15 и остановился. Только ссылку не нашел где читал. Но точно что при 17В. шили. Кстати при 14,3В. не хотел, пробовал несколько раз. А вообще думаю лучше на этот вопрос может ответить didi, он все знает.
Опубликовано 30 ноября, 200915 г. Вообще-то про 17В. разговор был, там-же про 15 что шьется. На 15 и остановился. Только ссылку не нашел где читал. Но точно что при 17В. шили. Кстати при 14,3В. не хотел, пробовал несколько раз. А вообще думаю лучше на этот вопрос может ответить didi, он все знает. интересно откуда пошло представление что чем больше питание на блок подать тем он лучше шьется и выходит на связь, перешил уже к-лайном кучу блоков с питанием от компа, позже лодыря на тоже питания повесил,чтобы на столе шить,не было ни одного блока чтобы на связь не вышел
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь