Опубликовано 6 августа, 201510 г. Здравствуйте . Парни подскажите кто чем считывал и записывал Ford Kuga 2009 2.0 TDCi с контроллером sid 206 ? Проситься на прошивку для отключения сажевого. такое авто буду делать в первый раз , вот хочу подготовиться. Может есть какие подвохи при работе с этим авто прикрипил шильдики с контроллера Забыл спросить, может посоветуете у кого прошивку приобрести. 009.rar Изменено 6 августа, 201510 г. пользователем Akram
Опубликовано 6 августа, 201510 г. https://wiki.obdtuning.de/images/f/fe/Siemens_SID_206.jpg С бдм100 не промахнёшься, но можно елм327 прошиться (люди проверяли), причём родной VID подцепляется автоматом Изменено 6 августа, 201510 г. пользователем 052
Опубликовано 6 августа, 201510 г. Подтверждаю Эльм делает только USB - шныйпрога ElmConfigVid переносит Но долго пишет скурить нервно пачку можно ))) машину на подпитку к заряднику обязательно !!!
Опубликовано 7 августа, 201510 г. Здравствуйте . Парни подскажите кто чем считывал и записывал Ford Kuga 2009 2.0 TDCi с контроллером sid 206 ? Проситься на прошивку для отключения сажевого. такое авто буду делать в первый раз , вот хочу подготовиться. Может есть какие подвохи при работе с этим авто прикрипил шильдики с контроллера Забыл спросить, может посоветуете у кого прошивку приобрести. Любое нормальное оборудование делает, начиная от галеты и кесса и заканчивая СМД. Делается по ОБД. С файлом могу помочь.
Опубликовано 6 сентября, 201510 г. Автор всем спасибо. зделал его модулем ,для всем известного ком......ра. взял на ура.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь