Опубликовано 6 августа, 201510 г. Добрый вечер .ситуация такая если машина постоит заводится все в порядке проблем нет через пять минут аккп падает в аварийку не выбирается скорость и не заводится.кидаю скрины..
Опубликовано 6 августа, 201510 г. Автор Когда появляется эта ошибка не могу соеденится ни с одним блоком управления кроме двигателя.
Опубликовано 7 августа, 201510 г. там по уеб"*нски стоит блок управления акпп.. посмотри мож водой залило..
Опубликовано 17 августа, 201510 г. что мешает пройти по ошибкам? по частоте возникновения сделать выводы. вариантов там не много, ism или плата в акпп.
Опубликовано 23 августа, 201510 г. вот в точности такой же мерен и с той же проблемой, но не заводится... если выдернуть реле пит. эбу кпп, заводится и соответственно дальше нейтралки не втыкается. если на заведенную реле вставить , то кпп начинает работать, но ессно в аварийке. мозг двига пишет что не получено кан сообщение от кпп, абс, есп ит.д... все читается. но в самой акпп ток ошибка по абс. все пробовалось отключаться лишнее... но все равно заводиться не дает. началось все с того что чел приехал на этом мерине на диаг. двиг и адаптацию. пока я вчитывался в сие аппарат сел задний акб. и стартерный акб тож не фонтан был. питание даже на диаг разъеме то появлялось то отпадало. подкинули норм аккум на задний и усе ..топливник отрабатывает, но стартером не дает крутить, ошибок по этому поводу тож нет...
Опубликовано 24 августа, 201510 г. вот в точности такой же мерен и с той же проблемой, но не заводится... если выдернуть реле пит. эбу кпп, заводится и соответственно дальше нейтралки не втыкается. если на заведенную реле вставить , то кпп начинает работать, но ессно в аварийке. мозг двига пишет что не получено кан сообщение от кпп, абс, есп ит.д... все читается. но в самой акпп ток ошибка по абс. все пробовалось отключаться лишнее... но все равно заводиться не дает. началось все с того что чел приехал на этом мерине на диаг. двиг и адаптацию. пока я вчитывался в сие аппарат сел задний акб. и стартерный акб тож не фонтан был. питание даже на диаг разъеме то появлялось то отпадало. подкинули норм аккум на задний и усе ..топливник отрабатывает, но стартером не дает крутить, ошибок по этому поводу тож нет... попробую тож подкинуть исм, коли логика кончилась. о результатах ессно доложим.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь