Seruy1 Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Привет Форумчанам! У меня такая проблемка приехала машинка KIA Sephia 1.5 1997 На нее надо поставить таксометр ТА-12, но схемы к ней нет. В жгуте таксометра выходит 4 провода. Знаю точно что два из них толстые красный и синий это питание. А тоненькие два наверное должны быть к датчику скорости. Если кто ставил такие помогите пожалуйста. Выложите схему по таксометру, и если кто знает где у этой KIA провода с датчика. Если что неправильно написал заранее извините я на этом форуме новичок. Заранее спасибо! Профиль заполняем в соответствии с правилами Изменено 30 ноября, 2009 пользователем makssik орфография
diagnozz7 Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 остальные два ,датчик скорости и форсунка обычно белый ДС
Turop Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 остальные два ,датчик скорости и форсунка обычно белый ДС А форсунка зачем? Там подсчет идет по пробегу и времени простоя!!
diagnozz7 Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 доп. сервис типа БК тахометр ,расход топлива,бортовое напряж :) хотя подключать не рекомендую, были случаи "проникновения" сигнала форсы на спидометр через таксоприблуду и тогда стоиш на месте а спидометер на сотке:)
vovan79 Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 У одного таксиста на L1.4 было такое , потом ДС менял.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти