Опубликовано 6 ноября, 20159 г. Вот смотрите. Спасибо. Только зарядка 31в это перебор. Изменено 6 ноября, 20159 г. пользователем andrey272
Опубликовано 5 августа, 20169 г. А для 245 но нолько с блоком EDC17CV54 есть типовые параметры в частности интересна ошибка Р0515 Р0515 Ошибки по давлению топлива. И интересует температура воздуха на двух машинах -17 и -42. Могу логи со сканматика выложить.
Опубликовано 6 августа, 20169 г. По давлению топлива, скорее всего датчик давления. Бывали случаи, что приезжает камаз ,ошибка по давлению топлива и дроссель в аварии. При запуске и работе давление не меняется, а стоит на месте. Все сбрасываю, перезагружаю - работает, но через некоторое время может повториться. Датчик бошевский, со слов клиентов стоит гдето 20-30 тыс. и проверить на деле еще не получилось...
Опубликовано 6 августа, 20169 г. Автомобиль ГАЗ 3309 Блок управления EDC17CV54 Пишет следующие ошибки p0509 аварийный клапан аккумулятора топлива превышенно максимальное количество открытий. p0515 аварийный клапан аккумулятора топлива превышено время работы в открытом состоянии. Первым делом заменили клапан регулирования давления. Но ничего не произошло. Подскажите Синхронизация датчиков кв-рв? у меня 30 Подскажите Температура окружающего воздуха? у меня -36.7 Может кто сталкивался с этими ошибками? 346.rar ошибки.rar
Опубликовано 8 сентября, 20169 г. Автомобиль ГАЗ 3309 Блок управления EDC17CV54 Пишет следующие ошибки p0509 аварийный клапан аккумулятора топлива превышенно максимальное количество открытий. p0515 аварийный клапан аккумулятора топлива превышено время работы в открытом состоянии. Первым делом заменили клапан регулирования давления. Но ничего не произошло. Подскажите Синхронизация датчиков кв-рв? у меня 30 Подскажите Температура окружающего воздуха? у меня -36.7 Может кто сталкивался с этими ошибками? был КАМАЗоборвался ремень вентилятора и сдернул разъём с датчика темп. вх. воздуха сканер показывал -40
Опубликовано 25 октября, 20168 г. Параметры, коды ошибок и их расшифровку можно посмотреть в Bosch ESI Tronic (МАЗы и КАМАЗЫ есть). Там же есть схемы ECU и рекомендации по поиску неисправностей, правда, русский перевод корявый, но суть понять можно.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь