west Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 снимали клему, магнитофон хочет код, обшарили все книжки к нему ничего не нашли, подскажите есть какаято прога,слышал, по ВИНу может сгенерировать код магнитофона, кто поможет?
onore Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 чтобы было наверняка---на все 100---дамп в студию.
west Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 чтобы было наверняка---на все 100---дамп в студию. по дампу я и сам увижу, без снятия
onore Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 ну чтобы по вину код вычислить---я такого ещё неслышал.может я и ошибаюсь.всётаки 21 век накону :D
iProg-carradio Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 По вину умеют дилеры, если вымешь и сфоткаешь боковую лейбу, то может и поможем так.
dim3075 Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 По вину умеют дилеры, если вымешь и сфоткаешь боковую лейбу, то может и поможем так. был такой случай! на Kangoo .после удачной скрутки щитка .зачем то сняли клемму с акк.чтобы сбросить какую то ошибку! за сброс спец прибором, платить незахотели!ну и конечно магнитола запросила код!в книжке, авторучкой было нацарапано 4 цифры,код неподошел! при мне, позвонили немцу,бывшему хозятну,тот назвал тот же код,который в книжке! после трех неудачных попыток,магнитола заблокировалась!в итоге пришлось,клиентам,упросить моё величество, расблокировать злосчастную магнитолу!я был приятно удивлён!!!код был ошибочно записан наоборот.не 3456 а 5634!
west Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 По вину умеют дилеры, если вымешь и сфоткаешь боковую лейбу, то может и поможем так. я могу вынять, если выйму,солью дамп и посмотрю код, делов мин на 20, просто хотелось без снятия
AVA Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Если так все просто и быстро, так зачем же создавать тему? Данных об авто не дали никаких, вина не вижу, номера с борта магнитолы тоже, даже название и производителя балалайки нет.
west Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 Если так все просто и быстро, так зачем же создавать тему? Данных об авто не дали никаких, вина не вижу, номера с борта магнитолы тоже, даже название и производителя балалайки нет. тема закрыта
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти