Опубликовано 24 августа, 201510 г. там родной должны подогнать! посмотрим не нево если автор выложит дамп
Опубликовано 26 августа, 201510 г. во парни молодцы дампы хранят в епромах это вам не на винте хранить вирус там или просто прилег сдул епром подписал и а архив на полку)))))
Опубликовано 26 августа, 201510 г. во парни молодцы дампы хранят в епромах это вам не на винте хранить вирус там или просто прилег сдул епром подписал и а архив на полку))))) ААААА......!!!!! Зачет!
Опубликовано 10 октября, 201510 г. Автор Ну в в общем не прислали микру, нах.й друг друга попосылали и тем всё закончилось, буду пробовать из этой темы
Опубликовано 10 октября, 201510 г. Автор Нарыл у себя такой Спасибо, именно этот подошёл. Спрашивается, на.уя такое делать? Зачем лепить какую то левую микру?
Опубликовано 10 октября, 201510 г. Спасибо, именно этот подошёл. Спрашивается, на.уя такое делать? Зачем лепить какую то левую микру? а што мешало попробовать?
Опубликовано 11 октября, 201510 г. во парни молодцы дампы хранят в епромах это вам не на винте хранить вирус там или просто прилег сдул епром подписал и а архив на полку А почему и нет??? Я вот я храню , но только 080dowq вдруг куда сгодится.Жалко новую микру гробить если есть вариант б/у пристроить.
Опубликовано 11 октября, 201510 г. про 080 другой вопрос абсалютно, лежат VP подписанные и нисколько не смущаюсь, есть чем тереть и есть новые - без сарказма
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь