Опубликовано 23 августа, 201510 г. Добрый день! Ситуация такая: в наличии VW Passat B7 2011 г.в. память 24c64 изначально 211108 км, пересчитал в 159000 машина начала показывать 211000 пробег в 12Ax-12Bx снимаю панель, читаю дамп, все как и писал, т.е. по расчетам 159 вопрос: что делаю не так? скинуть клеммы? в каком месте потанцевать с бубном? насколько я понимаю, то в BSI лесть не надо. VAG-tacho (китай) не подключился спасибо! VW Passat B7 2011 st 24c64 211108.BIN VW Passat B7 2011 st 24c64 211108_159000 не работает.BIN
Опубликовано 23 августа, 201510 г. ваш автомобиль делается с предподготовкой дампа, соответствующим оборудованием
Опубликовано 23 августа, 201510 г. или же без предподготовки но тоже соответствующими приборами,но не руками
Опубликовано 23 августа, 201510 г. Не делается..... Прежде чем делать такой авто. надо изучить тему... Все давно разжовано на форумах.
Опубликовано 23 августа, 201510 г. т.е. вы хотите сказать, что руками она не сделается? делается,если сможешь пересчитать криптодубль пробега в том же дампе
Опубликовано 25 августа, 201510 г. это УПОРОТЫЙ пассат. Упёртый падла , его пересчитывают , а он зараза не хочет..... И действительно в лёт делается большим количеством кабельных решений.
Опубликовано 25 августа, 201510 г. Добрый день! Ситуация такая: в наличии VW Passat B7 2011 г.в. память 24c64 изначально 211108 км, пересчитал в 159000 машина начала показывать 211000 пробег в 12Ax-12Bx снимаю панель, читаю дамп, все как и писал, т.е. по расчетам 159 вопрос: что делаю не так? скинуть клеммы? в каком месте потанцевать с бубном? насколько я понимаю, то в BSI лесть не надо. VAG-tacho (китай) не подключился спасибо! Делал такой Пассат Дигипрогом 3 без проблем за 5 минут. Без всякой предподготовки, машина была со Швеции. Изменено 25 августа, 201510 г. пользователем geoprobeg
Опубликовано 26 августа, 201510 г. Делал такой Пассат Дигипрогом 3 без проблем за 5 минут. Без всякой предподготовки, машина была со Швеции. Не желаю зла, но берегитесь, можно "попасть" с таким подходом - нажимая кнопочку по модели автомобиля, не зная номер панели, производителя и соответственно не зная что там внутри.. (метод повезёт - не повезёт). Изменено 26 августа, 201510 г. пользователем stepa11111
Опубликовано 26 августа, 201510 г. попадался гольф 12 г. хозяин проехал по всему городу и с предподготовкой и обд чем только не делали объехал человек 10 и оригиналами и клонами сбрысывается только мелочь тысячи км стоят на месте!
Опубликовано 26 августа, 201510 г. Автор попадался гольф 12 г. хозяин проехал по всему городу и с предподготовкой и обд чем только не делали объехал человек 10 и оригиналами и клонами сбрысывается только мелочь тысячи км стоят на месте! точно так же получилось после того, как выпаял чип памяти. посмотрел, тысячи стоят на месте. думал, что откуда-то машина подкинула эти самые тысячи, засунула в память, достаю память, читаю, там "новый" пробег, который я писал, т.е. тысячи она берет из другого места, возможно правильно говорит shitra, что надо еще где-то в этом же чипе менять, но я не нашел менять не стал по шнурочной технологии: китай ваг-тахо 3.01 не взял, даже не подключился к машине. Помимо дигипрога, чем её можно взять? можно ЛС. Спасибо
Опубликовано 27 августа, 201510 г. Вот это легенда, пускай к нам приезжает, тут недалеко)) он уже смерился все ему обещают и говорят у меня получится сотни таких делал и твою сделаем я и свежей делал а тут 12г и засада, месяц назад был тел к сожалению не сохранял
Опубликовано 28 августа, 201510 г. он уже смерился все ему обещают и говорят у меня получится сотни таких делал и твою сделаем я и свежей делал а тут 12г и засада, месяц назад был тел к сожалению не сохранял Панель была ММ5?
Опубликовано 28 августа, 201510 г. он уже смерился все ему обещают и говорят у меня получится сотни таких делал и твою сделаем я и свежей делал а тут 12г и засада, месяц назад был тел к сожалению не сохранялНу так в следующий раз велком))
Опубликовано 31 августа, 201510 г. точно так же получилось после того, как выпаял чип памяти. посмотрел, тысячи стоят на месте. думал, что откуда-то машина подкинула эти самые тысячи, засунула в память, достаю память, читаю, там "новый" пробег, который я писал, т.е. тысячи она берет из другого места, возможно правильно говорит shitra, что надо еще где-то в этом же чипе менять, но я не нашел менять не сталпо шнурочной технологии: китай ваг-тахо 3.01 не взял, даже не подключился к машине. Помимо дигипрога, чем её можно взять? можно ЛС. Спасибо Дигипрог тут не причём и не делает эту приборку. Такие приборки бывают и на новом Жуке и др. Делаются нормально со снятием приборки. На Пассате B7 нет таких приборок Изменено 31 августа, 201510 г. пользователем Василич 123
Опубликовано 31 августа, 201510 г. попадался гольф 12 г. хозяин проехал по всему городу и с предподготовкой и обд чем только не делали объехал человек 10 и оригиналами и клонами сбрысывается только мелочь тысячи км стоят на месте!было немного не так. хозяин проехался по авторынкам , где по 800 делают уже все виды - и не получил результата спросил сколько будет стоить и получил ответ 8-10 тр. помолчал и продолжил свой вояж по гаражным кооперативам . и видится путь его будет бесконечен )))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь