Опубликовано 24 августа, 201510 г. В нете смотрю стоит не дорого,кто юзал.и есть ли под него отлом?такой темы не нашел просто.
Опубликовано 24 августа, 201510 г. Автор А это что ? Это красный,а я за желтый говорю,самый удешевленный. вот
Опубликовано 24 августа, 201510 г. Автор А желтый с правильным софтом работает как красный. Т.е у них софт одинаковый?
Опубликовано 24 августа, 201510 г. Ну у кого как. тоесть смотря что ставить. У меня желтая башка работает с ПРо, по функциональности все тоже, хотя многие копья ломали что желтаю ток для диагнозы. И адаптации и форсунки прописывал. Софт от Ньюза. Тама от серийника зависит, может с Про работать или нет. Изменено 24 августа, 201510 г. пользователем чавойто 161
Опубликовано 24 августа, 201510 г. Ну у кого как. тоесть смотря что ставить. У меня желтая башка работает с ПРо, по функциональности все тоже, хотя многие копья ломали что желтаю ток для диагнозы. И адаптации и форсунки прописывал. Софт от Ньюза. Тама от серийника зависит, может с Про работать или нет. Тоже владеют желтой башкой.Подскажеш как обновиться до ПРО от Ньюза?Можно в личку если что... Изменено 24 августа, 201510 г. пользователем АндрейDREDD
Опубликовано 24 августа, 201510 г. Да в соседней теме найдете, тама у большинства от него софт стоит. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/44105-x431-idiag-auto-diag-scanner-for-android/page-413
Опубликовано 24 августа, 201510 г. чавойто 161- значит желтая башка будет работать с софтом от ньюза, только может быть разница про или не про? можешь ссыль кинуть где брал желтую башку
Опубликовано 25 августа, 201510 г. Нет разница не в про или не про, а в серийнике, на некоторые серийники можно ПРО поставить на некоторые нет. У меня 96679ххххххх на него можно ставить ПРО. Да в Китае бери любую по средней цене(не совсем дешевую и будет нормально). Я вообще не покупал адаптер, по случаю достался. Изменено 25 августа, 201510 г. пользователем чавойто 161
Опубликовано 3 сентября, 201510 г. В изидиаге появляется функционал айдиага но не во всех марках. Сравнивал например на БМВ в желтом много чего нет, но зато смотрел ниссан и митсубиши там в желтом функционал как в красном (во всяком случае меню присутствует)
Опубликовано 30 сентября, 201510 г. Автор А желтый с правильным софтом работает как красный. А с правильным софтом в желтом исполнительных механизмов нет?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь