Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Указанная машина 2004 г.в. дизель 2.8 150 лс у меня 2 месяца, прежний хозяин был путний, не убил, эксплуатировалась практически на моих глазах (стояла в соседнем гараже). Основная дорога у меня - на работу и обратно по 18 км (утром - за 35-40 минут, вечером - час или чуть больше, как правило). Такой расход - норма, или нужно что-то поменять? Датчик МАР промыл, изменений не почуствовал. По трассе (1000 км в Новгородскую обл и обратно - 11 литров на сотню). Все расходы - по фактическому заливу, а не по компьютеру.

Прокомментируйте, плиз!

Опубликовано
Указанная машина 2004 г.в. дизель 2.8 150 лс у меня 2 месяца, прежний хозяин был путний, не убил, эксплуатировалась практически на моих глазах (стояла в соседнем гараже). Основная дорога у меня - на работу и обратно по 18 км (утром - за 35-40 минут, вечером - час или чуть больше, как правило). Такой расход - норма, или нужно что-то поменять? Датчик МАР промыл, изменений не почуствовал. По трассе (1000 км в Новгородскую обл и обратно - 11 литров на сотню). Все расходы - по фактическому заливу, а не по компьютеру.

Прокомментируйте, плиз!

Расход по трассе вполне адекватен, а вот город он всегда не предсказуем, я считаю 17/100 многовато. Насчет чего нибудь поменять скажу честно - надо ехать к путевому спецу на диагностику, если он посчитает нужным что-то поменять и даст на свои действия гарантию (без кавычек), то можно и поменять...

Опубликовано

Вполне адекватный расход,можеш никуа не ездить,меньше жрать она не станет.

Опубликовано

При отсутствии ошибок, можно заехать к нормальному топливщику, по моему немного великоват расход.

А система впрыска какая?

Опубликовано
  • Автор

Система впрыска CRD без плунжерного насоса, с общей рампой

Опубликовано

читал по моему в авторевю о тесте этих авто-среди недостатков был огромный расход соляры,но какой точно не помню,а у загруженных под завязку фантастический 25л

Опубликовано
При отсутствии ошибок, можно заехать к нормальному топливщику, по моему немного великоват расход.

А система впрыска какая?

КОММОН РЕИЛ там.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.