holocub Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Здравствуйте, может кто поделится дампиком с известными моточасами. Пробег не интересует. Кальк под пробег написал а для часиков мало данных. Заранее спасибо. Изменено 29 августа, 2015 пользователем holocub
xaxinslava Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Привет! В brp часы в моторном в панели только пробег.
goga Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Кальк под пробег написал а для часиков мало данных. Заранее спасибо. Когда увидете другие дампы, кальк придется переделывать...
holocub Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Опубликовано 30 августа, 2015 Привет! В brp часы в моторном в панели только пробег. При подключении на столе часы видно, а моторник за 200 км. Когда увидете другие дампы, кальк придется переделывать... У меня их несколько, только часами подписаны не все. Все считает отлично, а если не секрет ткните носом пожалуйста (в личку).
goga Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) У меня их несколько, только часами подписаны не все. Все считает отлично, а если не секрет ткните носом пожалуйста (в личку). Тыкать носом не буду, делиться дампами и наработками тоже. Ща на хаосе накидают.... Если откинуть названия моделей, а там много различий..., то есть дампы и с часами, а есть часы и в моторном, вперед и с песней в поисковик и в сеть. З.Ы. Когда будет такой же мозоль на заднем месте как у меня, и глаза с бычьи яйцы от седения за компом, вот тогда и будем делиться... Изменено 30 августа, 2015 пользователем goga
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти