Опубликовано 29 ноября, 200915 г. берём здесь программкуhttp://www.fiatecuscan.net/ Интересная вещица!.. Работает ли? Вещь актуальная, вчера были два таких авто, смотрел КТСом отлично. А у кого нет КТС, пробуем девайс и пишем в данной теме отчеты. Топикстартеру респект.
Опубликовано 30 ноября, 200915 г. там пишут что работает с USBишным К-лайн адаптером . Я буду пробовать !! результат отпишу !!
Опубликовано 22 февраля, 201015 г. там пишут что работает с USBишным К-лайн адаптером . Я буду пробовать !! результат отпишу !! очень хорошо работает
Опубликовано 23 февраля, 201015 г. использовал эту прогу с простым к-line через com1 порт FiatECUScan15.rar
Опубликовано 5 марта, 201015 г. Интересно было бы скриншотик с текущими параметрами увидеть и какие тесты ИМ поддерживаются для Dukato 2.0JTD и 2.8JTD.
Опубликовано 5 марта, 201015 г. Автор а какие тесты? по давлению топлива, надуву и расходу воздуха даёт предполагаемые и реальные параметры. смотри и сопоставляй. правда с расходом воздуха я не въехал, большой разбег.
Опубликовано 26 марта, 201015 г. По Стило-тот же результат, хотя конект есть. Пишет о не соответствии избранной системы.
Опубликовано 21 апреля, 201015 г. с Lancia Lybra соеденился только через ELM 327. K-Line VAGCOM никак не получилось. Но с ELM подушки и абс невозможно читать.
Опубликовано 25 апреля, 201015 г. По Стило-тот же результат, хотя конект есть. Пишет о не соответствии избранной системы. На Stilo 2002 1.2 читал моторный, АБС, подушки, электроусилитель
Опубликовано 8 мая, 201015 г. На Stilo 2002 1.2 читал моторный, АБС, подушки, электроусилитель Разобрался, работает и с К-л и с ЕЛМ.
Опубликовано 4 июля, 201015 г. Читал fiat ducato 2.8 очень доволен куча параметров тест исполнительных v22
Опубликовано 23 августа, 201015 г. Ребята кто подскажет , фиат дукато нет связи с вебасто , EXAMINER дилеровский - нет управления даже в принудиловке . Ставил рядом 2-шт.ДУКАТОВ от 1-го брал управление ,а 2-й где нет связи соединил ебасто работает ,а схема от дилера не совпадает и я в ступаре . Может есть совет. Изменено 23 августа, 201015 г. пользователем коса
Опубликовано 15 января, 201114 г. C Doblo отлично и дизель и бензин. Тоже надо посмотреть Fiat Doblo (дизель) - а с каким адаптером и какой версией программы связывался?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь