Опубликовано 31 августа, 201510 г. Народ, можете проверить КС. Прошивка стоковая. Ошибка P0604 Ошибка внутреннего ОЗУ, машина не заводится. Hyundai ix35.rar
Опубликовано 31 августа, 201510 г. Автор все 3 контрольки на месте в считанной прошивке Спасибо! Тогда не понятна мне эта ошибка. Чтоже ему память не нравится...
Опубликовано 31 августа, 201510 г. Автор чем прошивали блок?он отлично шьется без проблем. А зачем мне шить его? Я просил КС проверить, так как ошибки по ОЗУ.
Опубликовано 31 августа, 201510 г. Автор а что за формат такой ? в бинарнике сохранить можно ? Я забыл добавить .bin , а второй файл это сам К-ТАГ делает, я не знаю что это. Но WinOLS его читает и даже КС проверяет.
Опубликовано 2 сентября, 201510 г. Автор Вот, что странно перечитал блок BDM100, сравнил в HEX редакторе на идентичность прошивки что-то сильно они различаются. Может есть у гуру какие либо мысли по этому поваду. Или чем читал, тем и заливать? ix35.rar K-TAG_ix35.rar
Опубликовано 2 сентября, 201510 г. чем считал - тем заливай , обычно первое правило уже потом при неудаче , опыты начинаются
Опубликовано 3 сентября, 201510 г. Вот, что странно перечитал блок BDM100, сравнил в HEX редакторе на идентичность прошивки что-то сильно они различаются. Может есть у гуру какие либо мысли по этому поваду. Или чем читал, тем и заливать? По бдм больше областей вычитывается,плюс там разница в зоне иммо и адаптаций,после передергивания зажигания они меняются,поэтому файлы кажутся разными....
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь