Опубликовано 7 сентября, 201510 г. Здравствуйте, проблема такая ,залило блок BSI Peugeot Partner 2007год, привезли пожожий блок (без наклейки) внешне один в один. Если подскажите что нужно сделать (как подружить авто с бу блоком) буду очень признателен, есть xprog, скандок , автоком. Да и карта с пином от авто.
Опубликовано 8 сентября, 201510 г. С приведенным вами списком оборудования - не прокатит. Для замены ВСИ в данном случае нужна Лексия.
Опубликовано 8 сентября, 201510 г. Автор Друзья спасибо за внимание , сегодня приобрёл сей девайс, завтра буду разбираться.
Опубликовано 8 сентября, 201510 г. хорошее слово --разбираться только оно применимо для начало к сканеру и пошаговому ходу действий курим форумы .....
Опубликовано 8 сентября, 201510 г. Друзья спасибо за внимание , сегодня приобрёл сей девайс, завтра буду разбираться. лучше всего диагбокс работает под упр win10 .но годится и win 7 и 8. - последняя рабочая версия диагбокса 7.61. дальнейшее обновление нерабочий фейк.
Опубликовано 11 сентября, 201510 г. Автор приобрел лексия 3 , привязал ключ, прописал вин в бси, не могу запустить стеклоподы, сигнал и пульт цз. куда копать подскажите?
Опубликовано 11 сентября, 201510 г. Автор стеклоподы ожили, цз и клаксон не могу оживить и при включении зажигания пробег 136000 мигает а потом 172654 , куда копать?
Опубликовано 11 сентября, 201510 г. стеклоподы ожили, цз и клаксон не могу оживить и при включении зажигания пробег 136000 мигает а потом 172654 , куда копать? что копать? чем пробег сматывал? приборка имеет собственный фейс, но закреплено в bsi. и моторник и абс участники! теперь все указанные блоки телекодировку хотят!
Опубликовано 11 сентября, 201510 г. Причём тут пробег когда меняли блок При замене блок только делать новый потом привязывать... И пробег автоматом из панели прописывает. Пишите в скайпе или в личку помогу только завтра Изменено 11 сентября, 201510 г. пользователем dimabelov
Опубликовано 3 февраля, 20169 г. Ребята, подскажите, пожалуйста нужны ли какие-то дополнительные действия при замене BSI?Ситуация следующая: у родного BSI не работает правая сторона поворотников и неправильно показывает индикатор уровня топлива на приборке. На СТО надиагностировали, что причина в BSI и лучше его заменить. Нашел б/у блок. Подключили на СТО - стал правильно показывать индикатор топлива, какие-то кнопки панели подсвечиваются (при выключенных габаритах), габариты не работают и т. п. Понимаю, что нужно "перепрошивать" блок, но хотелось для начала убедиться, что поворотники работают с другим блоком. На СТО сказали, что блок нерабочий.Правильно я понимаю, что убедится в работе поворотников можно просто подключив другой блок не "перепрошивая" (типа это нужно для иммобилайзера и все такое)? Может на СТО ребята не знают о каких-то особенностях подключения другого блока?Продавец блока уверял, что снял с рабочей машины.Спасибо!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь