Алекс1977 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 revenger кинь дамп ориг донора thunder дай пин в бси или дамп бси привет славик у меня точно такая же ситуация с ситроеном с3. притащили в ремонт машину в наличии 2 блока БСИ, 2 коробочных, моторный вскрыт. пробовал привязать лексией ключ принимает а моторный не привязывается пишет что он уже спарен с другими компьютерами. помоги советом.
chudak Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 привет славик у меня точно такая же ситуация с ситроеном с3. притащили в ремонт машину в наличии 2 блока БСИ, 2 коробочных, моторный вскрыт. пробовал привязать лексией ключ принимает а моторный не привязывается пишет что он уже спарен с другими компьютерами. помоги советом. совет: заполнить правильно профиль и прочитать епром с моторного
Алекс1977 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Еепром прочитал есть подозрение что дамп битый машина уже 9 месяцев простояла пока не попала ко мне. есть подозрение что дамп битый. Можете посмотреть?
Алекс1977 Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 и где дамп? Я выложил дампы, вчера некогда было.
vitakot Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 Прошу проверить целостность дампа моторного C3 S2PM-370. Замена ECM на полностью идентичный. Перенес 95080 с покойного в донора. Ключ привязал. Lexia не видит моторный, в BSI ошибка связи с ECM. ScanMaster связывается с моторным. CAN на моторном и BSI по 120 Ом. Питание проверено. Подозреваю на дамп моторного. C3_ECU_95080.bin C3_BSI_95160.bin
vitakot Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 Прошу проверить целостность дампа моторного C3 S2PM-370. Замена ECM на полностью идентичный. Перенес 95080 с покойного в донора. Ключ привязал. Lexia не видит моторный, в BSI ошибка связи с ECM. ScanMaster связывается с моторным. CAN на моторном и BSI по 120 Ом. Питание проверено. Подозреваю на дамп моторного. проблема была в дампе 95080, машина завелась.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти