Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

revenger кинь дамп ориг донора thunder дай пин в бси или дамп бси

привет славик у меня точно такая же ситуация с ситроеном с3. притащили в ремонт машину в наличии 2 блока БСИ, 2 коробочных, моторный вскрыт. пробовал привязать лексией ключ принимает а моторный не привязывается пишет что он уже спарен с другими компьютерами. помоги советом.

Опубликовано

привет славик у меня точно такая же ситуация с ситроеном с3. притащили в ремонт машину в наличии 2 блока БСИ, 2 коробочных, моторный вскрыт. пробовал привязать лексией ключ принимает а моторный не привязывается пишет что он уже спарен с другими компьютерами. помоги советом.

совет:   заполнить правильно профиль и прочитать епром с моторного

Опубликовано

Еепром прочитал есть подозрение что дамп битый машина уже 9 месяцев простояла пока не попала ко мне.

есть подозрение что дамп битый. Можете посмотреть?

• 1 год спустя...
Опубликовано

Прошу проверить целостность дампа моторного C3 S2PM-370. Замена ECM на полностью идентичный. Перенес 95080 с покойного в донора. Ключ привязал. Lexia не видит моторный, в BSI ошибка связи с ECM. ScanMaster связывается с моторным. CAN на моторном и BSI по 120 Ом. Питание проверено. Подозреваю на дамп моторного. 

C3_ECU_95080.bin

C3_BSI_95160.bin

Опубликовано

Прошу проверить целостность дампа моторного C3 S2PM-370. Замена ECM на полностью идентичный. Перенес 95080 с покойного в донора. Ключ привязал. Lexia не видит моторный, в BSI ошибка связи с ECM. ScanMaster связывается с моторным. CAN на моторном и BSI по 120 Ом. Питание проверено. Подозреваю на дамп моторного. 

проблема была в дампе 95080, машина завелась.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования