Опубликовано 10 сентября, 201510 г. Honda STEP WAGON машина была в аварии, блок 77960-s47-n91 eeprom 24c01, родного дампа нет, взял с инетета аналогичные, пришел к варианту тот что снизу, стираю ошибки лампа не горит но стоит перевключить зажигание вылетает ошибка 02-02 (высокое сопротивление подушки безопасности пассажира). Снимаю разъём с подушки пассажира вылетает ошибка 02-01 (обрыв цепи подушки безопасности пассажира) в таком варианте при стирании ошибок лампа не гаснет, при этом ошибка 02-02 пропадает. Судя по всему дамп кривой, посмотрите пожалуйста не могу определиться куда копать. honda 77960-s47-n91.bin Изменено 10 сентября, 201510 г. пользователем LexaE
Опубликовано 10 сентября, 201510 г. Так когда передергиваешь зажигание и появляется ошибка 02-02, лампа то горит? Может у тебя подушка пассажира с двумя запалами или по дампу должна быть с двумя запалами. В эту сторону думал ?
Опубликовано 10 сентября, 201510 г. Автор Запал один, шторок нет, по натяжителям другие ошибки висели. Лампа горит после перевключения. Что дамп с двумя запалами не исключаю, но опять же если я с водительской подушки снимаю разьем эта ошибка пропадает и остается только по стороне водителя.
Опубликовано 10 сентября, 201510 г. Хммм.. Тогда я затрудняюсь что то дальше подсказать. Был бы дамп у меня, предложил бы, но таких нету к сожалению.
Опубликовано 10 сентября, 201510 г. похоже блок у тебя по железу косячит... на пожилых хондах это частое явление. а для проверки ну повесь резистор соответствующего номинала вместо подухи и посмотри что и как будет., может и вправду подуха .. и такое бывает Изменено 10 сентября, 201510 г. пользователем emz
Опубликовано 10 сентября, 201510 г. Автор Резисторы пробовал и номинал менял, не помогает. А если по железу косяк, то смотреть нужно я так понимаю резисторы на выходе подушки? Только вот странно почему когда отключаю любую другую подушку эта ошибка пропадает?
Опубликовано 11 сентября, 201510 г. Резисторы пробовал и номинал менял, не помогает. А если по железу косяк, то смотреть нужно я так понимаю резисторы на выходе подушки? Только вот странно почему когда отключаю любую другую подушку эта ошибка пропадает? Если по железу косяк- это значит самому блоку пришел конец...
Опубликовано 14 сентября, 201510 г. Автор Смотрел вчера вечером этот блок, проверял выходные сопротивления в общем нашёл один резистор R33 с номиналом 0.33(Ом) прозванивался в районе 300(кОм) (на фото обведён), заменил его, вечером поставлю на машину посмотрю что получится. emz Отправлен 10 Сентябрь 2015 - 18:55 похоже блок у тебя по железу косячит... на пожилых хондах это частое явление. EMZ спасибо за наводку.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь