Опубликовано 10 сентября, 201510 г. Ребята нужна помощь, какоито заколдованныи круг с этои машинои, пришла на фап офф, сли мппс дамп отправил на калибровку, пока дамп делался слил бдм, поставил назад на авто , завел, поработала сек 20 заглушил уехал, на следующии деприехал залить дамп а мне грят машина заводится и глохнет, я ошибки смотреть а там Р0203 и Р0202 circuit malfaction.... И деиствительно машина заводится и глохнет и выскакивают ошибки по форсам... В итоге : махнул форсы 1на2 и 3на4 , те же ошибки.... прозвонил проводку - те же ошибки... проверил ключи в моторнике,сменил контролер что сигналит на форсы , те же ошибки... заказал блок, залил роднои бдм ....те же ошибки... Фиг его знает чего еи не хватает ((( по всем блокам все нормально и ключи все прочее.... Осталась только одна идея, еепром улетел неизвестным образом ... вот и хочу залить ресетнуть да привязать.... данные блока Hardware number:81012656Motor type: Z19DTH Part Number:55205620Software version number: DMOMS100_SHardware manufacturer number: 0281013567Software Number: 1037380490P485_O26Programming Date: FFFFFFFFHardware key number: яяяяяяяяяяSystem description: BOSCH0100Type approval number: B06048Variant programming: 0x00006550Alpha code: EMHardware manufacturer system name: EDC16C39 Software version: DO26JDB2 ECU variant coding: 0xC5003236 ребят, рассмотрю любые советы и идеи , я просто в шоке от данного авто ((( И плиз, если кто вязал такие блоки опкомом поделитесь пожалуйста инфой и есть ли какие подводные камни... Заранее премного благодарен.....
Опубликовано 11 сентября, 201510 г. Автор проблема не в софте, в питании форсунок..... и по ходу второи блок тоже с косяком.... если кто в курсе как там питалово расскидывается даите совет плиз
Опубликовано 14 сентября, 201510 г. Автор постом выше сказано, проблема в цепи питания форс, а по второму блоку так там развязка питания иначе......
Опубликовано 15 сентября, 201510 г. Просто у меня один в один было тоже самое. Тюн, сажа и егр а через месяц глохнет итд.. Клиент с пеной у рта доказывал что дело в эбу, а не в питании форс.
Опубликовано 16 сентября, 201510 г. Автор Просто у меня один в один было тоже самое. Тюн, сажа и егр а через месяц глохнет итд.. Клиент с пеной у рта доказывал что дело в эбу, а не в питании форс. Так оно и есть , дело в эбу а точнее питании форс в эбу..... запитка форс то идет через эбу.....
Опубликовано 17 сентября, 201510 г. Так оно и есть , дело в эбу а точнее питании форс в эбу..... запитка форс то идет через эбу..... не так сказал. в прошиве дело кричал он.
Опубликовано 17 сентября, 201510 г. Автор не так сказал. в прошиве дело кричал он. а прошиве могло бы быть только залил бы прошу от блока где питание идет на 4 форсы, а не попарно
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь