Опубликовано 13 сентября, 201510 г. Помогите с регулировкой! В коробке сломалась вилка 3-тей передачи. Снял и отправил к мастерам. Вчера установил. Не проходит калибровку. Пишет 12.Рукой все передачи включаются. Жидкости достаточно, зарядка подключена. Других ошибок, кроме не успешной калибровки, нет.В приборной панели во бремя процедуры отображается включение 1;3и 4. передач. Не знаю должны ли отображаться все передачи.Что делать? 4 часа уже мучаюсь.
Опубликовано 14 сентября, 201510 г. Автор Всё получилось. Выбрал самое верхнее положение регулируемой тяги и выставлял по 0.5мм в низ. С четвёртого раза калибровка прошла успешно.Тему можно закрыть.
Опубликовано 15 сентября, 201510 г. Автор Я тут по местности покатался пару дней. Сегодня утром не переключается выше второй передачи. Сейчас начал опять с конечного положения.
Опубликовано 15 сентября, 201510 г. Автор Регулируй как хочешь, вторую и пятую передачи при калибровке не включает.Выскочила ошибка 00838 - N286. Надо добраться до ельзы и посмотреть за что отвечает третий клапан.
Опубликовано 16 сентября, 201510 г. Автор Спасибо ramazan! Нашел разрыв провода на клапан N286. Катаюсь уже. Никогда не задумывался о елзе на русском. Удобненько. Попробую себе тоже поменять.
Опубликовано 16 сентября, 201510 г. А чего там пробовать то ,если при установке выбирал русский ,то переключение языка в три клика.
Опубликовано 17 сентября, 201510 г. Автор Я думаю что на второй передаче сцепление срабатывает слишком резко. Трос натянул на 1,88Вольт. Обе калибрации выполнены. Можно ли что-то ещё сделать или у всех так?
Опубликовано 17 сентября, 201510 г. После настройки G162, базовую установку проводил.?VAS-PC есть ? Им бы прогнать ...
Опубликовано 17 сентября, 201510 г. Автор После настройки G162, базовую установку проводил.? VAS-PC есть ? Им бы прогнать ... http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/5-Speed_Electronic_Manual_Transmission_(085) Вот так делал.
Опубликовано 21 сентября, 201510 г. Автор Всё вроде нормуль.Клиент звонил, сказал после пару дней езды вторая передача стала плавнее.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь