Опубликовано 21 сентября, 201510 г. Здрасьте всем. Тапками не закидывайте, т.к. делаю первые шаги. Имеется Шнива с блоком бош 7.9.7+е3(21230-1411020-30, хотя опендиагфри показал без плюса) и ошибками по подогреву второго ДК(Р0036 Р0141 Р0343-вылечено). Под машину ещё не лезли, а решил просто помучить её(и себя тоже) заливкой проши на евро2. Шнурок у меня обычнейший K-line("Орион", такой в 49-м магазе автозапчастей продают). Вообщем, при попытке установки связи в чиплоадере(1.97) вылезло окно "ошибка при чтении данных из порта"(знаю-знаю, что надо сопротивление перепаивать). Неужели его отсутствие влияет на установку связи с блоком? зы. Ткните носом на нормальную прошу евро2 на этот блок(стоковая 22YBO72S Е3). Заранее благодарен за ответы. Изменено 21 сентября, 201510 г. пользователем Vitos_dm
Опубликовано 21 сентября, 201510 г. Нормальная комерческая стоит денег. Да и во фри есть но тут как повезет... Пиши в личку
Опубликовано 21 сентября, 201510 г. Автор Я не прочь бабла заплатить, но для начала мне хотя бы машину на е2 перевести, а дальше и кривую момента можно будет расширить в сторону низов. зы. 22YB072S_E2 пойдёт на замену стока?
Опубликовано 21 сентября, 201510 г. при попытке установки связи в чиплоадере(1.97) вылезло окно "ошибка при чтении данных из порта"(знаю-знаю, что надо сопротивление перепаивать). Неужели его отсутствие влияет на установку связи с блоком? Для данного загрузчика перепаивать резистор обязательно! Ткните носом на нормальную прошу евро2 на этот блок(стоковая 22YBO72S Е3). Спросите тут.
Опубликовано 21 сентября, 201510 г. Vitos_dm от ты блин странный. Прочитав инструкцию к чип-лодырю и зная что надо перепаять резюк и не перепаяв его пытаешься прошить и при этом вот и возникают такого рода (безтолковые) вопросы. Перепаяй резюк и вопрос отвалится сам собой. ЛЕНЬ!!!!!! Вот что порождает такого рода посты...
Опубликовано 23 сентября, 201510 г. Автор Косолапый:), я не пытался сразу прошить, просто хотел законектить авто с прогой и немного с ней познакомиться.
Опубликовано 23 сентября, 201510 г. перепаивать резистор обязательно. А почему хотите залить евро 2? Почему бы сразу не евро 0?
Опубликовано 24 сентября, 201510 г. делается с дороботкой блока.резистор не выпаиваю.в хелпе к чип лоудеру все есть.читайте внимательнее или отдайте блок в своем городе мастеру которым этим занимается и он все сделает.
Опубликовано 24 сентября, 201510 г. В соседней ветке есть Опенбокс отлом,попробуй им по диагнозе,почитай ветку,там всё описано,лично проверял.Полёт отличный.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь