jurez Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Здраствуйте машина ВАЗ 14 МОДЕЛЬ ,Блок стоит М73, Срочно нужна ваша помощь,можно на этот блок залить две прошивки динамика и спорт. подскажите пожалуста. Если не возможно по потскажите на кокой блок можно без проблем залить сразу две прошивки,и сколько на даный момент стоит такой блок. С Уважением.
Yurik Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 В 73 нельзя поставте Я7.2 без + у нас в Краснодаре от 3.5 до 4.3 килорубля а у вас незнаю вы откуда профиль заполнете
AleXandr Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 В 73 нельзя поставте Я7.2 без + Интересно,зачем тогда программа существует - Double M7.3 & Double Я7.2+?
jurez Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 Спасибо что ответили,А какой лучше блок купить чтоб можно было залить две прошивки. С Уважением.
jurez Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 Интересно,зачем тогда программа существует - Double M7.3 & Double Я7.2+? [/quote А можно по подробней пожалуста.
SErgey_k Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Лучше всего для этого подходит Я7.2 А зачем вам это надо?
jurez Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 Лучше всего для этого подходит Я7.2А зачем вам это надо? Уменя стоит блок М73 а хотелось бы 2 прошивки поставить динамика и спорт. Может есть хорошая не глючная прошивка на мой блок.
Yanki Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 а зачем 2 прошивки???? счас такие не ставят,это только если стоит ГБО.. Ставь какую нибудь от проверенного автора,будь то Ледокол,Паулюс, Саша..
aleffka Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 В М 73 не поддерживает двух режимные (полные прошивки). если только ГБО... Где то была статейка про этот Вопрос... Увы потерял... Помню что этотблок не может держать калибры двух режимов... а ГБО пожалуйста.. Если наврал поправте..=)
Cilik Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 помоему в прошивке есть место только для еще одной карты зажигания. при переключении будет меняться только УОЗ.
kola333 Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Здраствуйте машина ВАЗ 14 МОДЕЛЬ ,Блок стоит М73, Срочно нужна ваша помощь,можно на этот блок залить две прошивки динамика и спорт. подскажите пожалуста. Если не возможно по потскажите на кокой блок можно без проблем залить сразу две прошивки,и сколько на даный момент стоит такой блок. С Уважением. январь 7.2 стоит 3.5
sh_ruslan Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 либо М73 переделать в Я72+ . на сколько я помню он держит 2хрежимки полные
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти