Опубликовано 23 сентября, 201510 г. Всем доброго времени суток,такая вот проблема с клиентским авто, гас в пол делаешь захлебывается как будто катал забит как только набирет 1,5 2 тыс оборотов подрывается, так же при езде, не думает а прям бубубу)). Ну как обычно ошибок нет, все датчики прошелся в осцилом, дпкв, мап, катушку, форсы снимал на стенде смотрел, мыл зная что дело не в этом. Ошибка только по эл. термостату, провод тарчит, теростат походу поставили обычный и еще по вентам, там до меня один эл. химичил со скоростями вентилятора( просто нужно починить или поменять ризистор или блок там, не смотрел. Но я думаю тут связи нет. Всем спасибо !!!
Опубликовано 24 сентября, 201510 г. Автор Давление в норме, нет, на этом моторе ремень, сегодня вызову клиента буду смотреть метки. Надо было еще вчера давление в коллекторе стартерной прокруткой посмотреть
Опубликовано 24 сентября, 201510 г. Автор Люди добрые помогите с этим разобраться А это при прокрутке. Я правильно понимаю на спаде это дребезжание дросселя или я не прав?
Опубликовано 24 сентября, 201510 г. Так а что с метками. Была машина Ситроен С5 2L на днях. Тоже если медленно давить на педаль набирает нормально, если резко в пол-захлебывается. Угол опережения от 0 до -10, во впускном-50-55. Времени смотреть не было, пока отправил, думаю ремень перескочил. На днях приедет, будем разбираться.
Опубликовано 24 сентября, 201510 г. Автор во впускном то нормально 30-35, метки не смотрели, клиент сказал сам посмотрит и главное стреляет во впуск, чем двигатель холоднее тем сильнее проблема
Опубликовано 24 сентября, 201510 г. Автор Ни кто ни чего не хочет сказать?????)))) со вчерашнего дня хотел эту пару снять, снял перед тем как ее отдать клиенту и сказал что бы метки проверили, только дело то не а метках)) Кто первый?)))
Опубликовано 24 сентября, 201510 г. метки грм - или забитый кат - а вентиляторы постоянно крутят когда эбу видит ошибки...
Опубликовано 24 сентября, 201510 г. Автор Вы открывали последнюю картинку с осциллограммой датчиков коленвала и распредвала???? Смотрите внимательнее!!!
Опубликовано 24 сентября, 201510 г. Подвисание клапанов из-за нагара на штоках Там если не ошибаюсь она высотой подьема клапанов газует а дроссельная заслонка для аварийного режима посмотри внимательно если это тот движок то у него рессурс 100 000 и не свалку
Опубликовано 24 сентября, 201510 г. Автор двигатель 2.0 бензин 140 лошадей Я вообще то попросил посмотреть на осциллограмму дпкв и дпрв на осциллограме распредвала нет изменений нет провала 1 цилиндра. да вот норма Смотрите
Опубликовано 25 сентября, 201510 г. Буквы мотора rfj rfn Какие ? Судя по термостату мотор старый Изменено 25 сентября, 201510 г. пользователем Igor_subaru
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь