Опубликовано 25 сентября, 201510 г. При таких симптомах - всегда ГРМ в первую очередь. Если стоят фазовращатели - возможно клин...
Опубликовано 25 сентября, 201510 г. Во впуск стреляет, в выхлопную сосёт.! компьютером компрессию меряем и метки ГРМ выставляем заодно клапана притираем,и всЁ с компа? что за марка? тоже такую хочу, интересно он шины подкачивает? в помойку эту тему!!!
Опубликовано 26 сентября, 201510 г. По существу есть что сказать? Если знаете тонкости ситроена - помогайте, а высказать свои "фу..." можете в курилке. Пока говорим из общей практики.
Опубликовано 26 сентября, 201510 г. По существу есть что сказать? Если знаете тонкости ситроена - помогайте, а высказать свои "фу..." можете в курилке. Пока говорим из общей практики. Озвучь вопрос! адвокат. .... в помощи никому не отказываем.
Опубликовано 28 сентября, 201510 г. санек я не участвую, старый уже. но для души иногда .... и пострелять и побегать. не отказываю. в свободное время.
Опубликовано 30 сентября, 201510 г. Озвучь вопрос! адвокат. .... в помощи никому не отказываем. Так я не против поприкалываться.... просто тоже причину интересно знать... Я тут такой на днях диагнозил, там по ходу нагар... Я тоже никогда не против помочь, если люди в теме))))
Опубликовано 5 октября, 201510 г. Автор Метки проверили все в норме, по спец приборам выставляли, катушку подкидывали. Возможно ли это из за нерабочей микросхемы в эбу, не включает вторую скорость вентилятора? И еще, есть ли на этом моторе изменение геометрии впуска, кажется что то видел?
Опубликовано 7 октября, 201510 г. Если там EW10J4, а он наверно и стоит. То ничего кроме меток которых проверили там не бывает. Заслонка либо работает либо нет. Проблемы у этих моторов начинаются после 200.000км. Ничего чтобы могло влиять кроме форсунок, свечей, катушки, заслонки там обычно не бывает. В принципе когда метки поехали, то там во всем диапазоне нагрузок не хватает мощностей. Надо было изначально всю информацию выудить из клиента. Многие любят не говорить или особо вспоминать.
Опубликовано 8 октября, 201510 г. Автор Позвонил вне вчера, помыли заслонку и поехала, хотя я сам и заслонку и форсунки чистил, хрен.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь