Опубликовано 13 июня, 20178 г. За последние годы накоплена собственная база точек в случаях, когда не используются, нет или не подходят имеющиеся старлайновские или пандоровские. Однако все в записях в больших тетрадях. В каком виде удобно это было бы оформить? И еще момент смущает - а стоит ли такие вещи выкладывать в инет, где такой информацией может воспользоваться и криминальная личность?
Опубликовано 13 июня, 20178 г. Криминальным личностям точки подключения даром не нужны. Максимум инфо о блокировках.
Опубликовано 11 января, 20187 г. Привет всем. Почти год что-ли, никто не подключал сигу? Ford Expedition 2008г., если кому нужно (ставил давно, некоторые цвета проводов не помню, да и не запоминаю.): +12В, АСС, ON, "ключ в замке" все в жгуте от замка зажигания; Центральный замок открыть/закрыть "-" белый-коричневый и синий-фиолетовый можно и в пороге водительской стороны Дверь "-" тоже в пороге, но через реле, так как работает наоборот. (т.е. закрыто-масса, открыто-пропадает) Парк. тормоз "-" над педалью ножика. Раб. тормоз "+" над педалью тормоза. Обход иммо намотал сам. Изменено 11 января, 20187 г. пользователем Тувшин
Опубликовано 11 января, 20187 г. Дверь "-" тоже в пороге, но через реле, так как работает наоборот. (т.е. закрыто-масса, открыто-пропадает) Жестоко....
Опубликовано 31 января, 20187 г. Кто ставил на Фотон савана( или сауна, не поймеш китайцев) 2016 года,ikei,барашек на замке.Если не жалко подскажите точки подключения,желательно по аналогу.
Опубликовано 8 февраля, 20187 г. Поставил на Фотон по кану,старлайн а39, обходчик bp6.Проблем нет.Единственное надо сделать цз(управление массой закрытие через резистор,открытие просто массой) и эмулировать ключ в замке,нажатие педали тормоза.Мож кому понадобится. Изменено 8 февраля, 20187 г. пользователем Сёря
Опубликовано 9 февраля, 20187 г. Не все так гладко с Фотоном,не коректно работает слейв,сигнализация не отключает штатку.Как отключить штатку на время автозапуска.Ни схем ни мануалов не нашел на эту машину.Блок апс также не могу найти. Изменено 9 февраля, 20187 г. пользователем Сёря
Опубликовано 9 февраля, 20187 г. Видимо хромает понимание значения слова "slave". Информация к размышлению: Изменено 9 февраля, 20187 г. пользователем Миру-beer
Опубликовано 10 февраля, 20187 г. Может не отключать, а сделать так что бы не включалась? Найти запирание без штатки, или концевик капота на массу...
Опубликовано 15 марта, 20187 г. Доброго дня. Jeep Grand Cherokee 2012 Старт-Стоп подскажите подключение без кана . Спасибо.
Опубликовано 26 января, 20196 г. Доброго дня всем . Нужна схема подключения на Jeep Grand Cherokee ZJ рестайл с вшитым Alarm system в Body control modul. Не могу найти точку отключения штатки
Опубликовано 15 мая, 20196 г. В субботу буду ставить на чери тигго7(либо старлайн а93,либо шерхан мобикар).Кто ставил,поделитесь точками,неохото в субботу задерживаться. Изменено 15 мая, 20196 г. пользователем Сёря
Опубликовано 16 мая, 20196 г. Миру-beerСпасибо.Но перед тем как писать заходил на сайт старлайна и ненаходил этой карты.Еще раз спасибо.
Опубликовано 17 мая, 20196 г. Миру-beer,я понимаю ,что не карта,я заходил на canstarline и не находил,захожу сегодня и не могу найти,где поиск автомобиля выходит галиматья какаято,какбудто перевод с али экспресс. захожу по твоей ссылке и есть,я не понимаю,почему так.может из за телефона.ну да ладно ,еще раз спасибо. Изменено 17 мая, 20196 г. пользователем Сёря
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь