Опубликовано 28 января, 201213 г. добрый день. Хочу поставить сигналку Ягуар с автозапуском на приору. Если есть у кого точки подключения, пришлите. Спасибо.
Опубликовано 28 января, 201213 г. Здесь посмотри- http://www.msvmaster.lv/index.php/ru/car-alarm/connecting-the-car-alarm.html
Опубликовано 30 января, 201213 г. Помогите с точками подключения на Daewoo Nexia 2011 г в. пожалуйста. СРОЧНО!!!
Опубликовано 31 января, 201213 г. Добрый день! Кто подключал сигнализацию к Лада-Гранта. Подскажите точки подключения.
Опубликовано 31 января, 201213 г. добрый день! подскажите по подключению Ц.З на ниссан x trail 2004 года к сигнализации Изменено 31 января, 201213 г. пользователем flashdn
Опубликовано 31 января, 201213 г. добрый день! подскажите по подключению Ц.З на ниссан x trail 2004 года к сигнализации Цвета точно не скажу(не помню) родной блок ЦЗ находится за панелью приборов,там все просто управляется "-" .Даже раздельное отпирание делал,как от штатного ключа.
Опубликовано 31 января, 201213 г. и еще хочу уточнить, хонда аккорд 2008 года, как лучше ставить сигу с автозапуском? CAN желательно?
Опубликовано 3 февраля, 201213 г. Позвонил товарищ, говорить не работают кнопки на штатном брелке (откр/закр) на Ниссан Жук, как привязать их к авто (батарейка в норме).
Опубликовано 5 февраля, 201213 г. Позвонил товарищ, говорить не работают кнопки на штатном брелке (откр/закр) на Ниссан Жук, как привязать их к авто (батарейка в норме). скорее всего нужно ключ шить к блоку ЦКБС машины
Опубликовано 16 февраля, 201213 г. Да машина проще жигулей!Какие нахрен точки? обычные точки. на мазда демио тоже проще жигулей, но с точками приятней
Опубликовано 16 февраля, 201213 г. Автор Даже никогда не записываю их...Всё со щита берётся .открытие закрытие в ногах слева
Опубликовано 18 февраля, 201213 г. Здраствуйте, кто ставил на Golf 3 сигналку с автозапуском, поделитесь точками подключения контроля двигателя и стояночного тормоза, а главное где находятся, спасибо
Опубликовано 19 февраля, 201213 г. На щитке ищи, всё там. Втом то и дело что к щетку подходят пучок проводов одного цвета - белого, прозвонить не получаеться, прозваниваеться общий выход (масса), я вот думаю надо искать провода с панели предохранителей, кажеться от него идет жгут на щиток
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь