Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста точки подключения на MB SLK 200 (R171) 2007 года. В сети нашел только для R170...

• Ответов 823
  • Просмотры 411,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

Изображения в теме

Опубликовано

подскажите по лифан солано точки! и еще вопрос.... чем обводчик вр2 от вр3 отличается? посмотрел оба кроме как витками антенны не нашел различия

Опубликовано

Lifan Solano

+ - синий замок зажигания

заж - белый/синий замок зажигания

стартер - черн/желт замок зажигания

закр - чер/жел оранж фишка в кик панели водителя

отк - бел/жел оранж фишка в кик панели водителя

повороты - крас/желт панель приборов

- кор/желт панель приборов

концевики - серый панель приборов

- серый/желт панель приборов

- сер/зелен панель приборов

- сер/синий панель приборов

конц.багаж - сер/фиолет панель приборов

Изменено пользователем Е.Б.

Опубликовано

спасибо

Опубликовано

подскажите по лифан солано точки! и еще вопрос.... чем обводчик вр2 от вр3 отличается? посмотрел оба кроме как витками антенны не нашел различия

Они и отличаются количеством витков,в основном на японцев идут ВР2,а на европейцев-ВР3.Поэтому,для работы держи оба
Опубликовано

Доброго времени суток, коллеги! Ситуация у меня следующая: очень просится ко мне на установку BMW 116 2009г.в. Дело в том, что я, работаю в основном с продукцией компании мега-ф, и они могут предложить мне logicar 4 с прошивкой и картой установки на авто с 2010г.в. либо magicar9 с прошивкой на нужное авто, но без карты. Вопрос у меня такой есть ли принципиальная разница в установке сигнализации с А\З на эти авто? Заранее всем благодарен!!!

P.S. Если у кого нибудь есть, хоть какая нибудь карта на нужное авто, тоже очень бы пригодилась!!!

Опубликовано

Привет ребята, кто может помочь с подключение сигналки ягуар бета (с автозапуском), по подробней если можно машина хендай салярис 2012г автомат коробка.

Опубликовано

Добрый вечер всем !!! Вот так случилось , что посетила меня машинка СИТРОЕН С3 2008 года, целый день потерял, не могу подключить, особенно центральный замок интересует, до подключался что , чуть до пожара не дошло((( Прошу Вас помогите схемой подключения. Сигнализация простая, нужно только открыть-закрыть,штатная с брелка не работает. Завтра опять начну копать(((

Опубликовано

Авто по КАН ..... концы с дверей через диоды,..

Опубликовано

X-Trail T31, подскажите, для блокировки движка, можно рвать какой либо из следующих контактов ECU: 105, либо 9, либо 73 и какой предпочтительней.

a080c693927at.jpgb87b4706a590t.jpgdc2118aa4346t.jpga4e86f3cd047t.jpg

Опубликовано

Вопрос СНЯТ!

Изменено пользователем DRON_63

Опубликовано

X-Trail T31, подскажите, для блокировки движка, можно рвать какой либо из следующих контактов ECU: 105, либо 9, либо 73 и какой предпочтительней.

a080c693927at.jpgb87b4706a590t.jpgdc2118aa4346t.jpgА

Вопрос СНЯТ!

А у вас нет мнения что за вами просо следят??7

да и Х трайл гавно авто ...его угнать ....круто....
Опубликовано

Привет всем!!! Есть у кого нибудь схема точек подключения к форд фокус 1, 2000 г.в. зетек 2.0 л АКПП

в основном, как подключиться к тахометру. Заранее спасибо.

Опубликовано

cak11

Почти уверен, и сайты этому способствуют...иначе на сайте можно былобы удалять свои посты, а на некоторых еще и IP вывешен...

А вообще я не боюсь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а у матиза замок не с иммо? чет не сталкивался не разу.... и точки заморочки если можно... :emot62:

Опубликовано

а у матиза замок не с иммо? чет не сталкивался не разу.... и точки заморочки если можно... :emot62:

Нет там имобилайзера. Какие еще точки машина проще пареной репы
Опубликовано

Привет всем!

Кто-нить сталкивался с Subaru XV, 2011 г.в. ? Подскажите плиз, точки подключения и какие подводные камни там могут быть?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Скиньте карту монтажа Nissan Navara 2010, если нет то 2007 можно, я думаю по аналогии проводки подберу. Заранее благодарю!

Изменено пользователем lllmartylll

Опубликовано

Скиньте карту монтажа Nissan Navara 2010, если нет то 2007 можно, я думаю по аналогии проводки подберу. Заранее благодарю!

nissan_navara_can_bus_2008.pdf

Опубликовано

Без кана 2008 г.: ц.з припаивался в боди (там два реле - водительской двери и остальных),концевики в порогах зеленый и розовый - левая сторона ,синий и голубой- правая.Стоп желтый на лягушке. Повороты в порогах зеленый -левый,темно-зеленый -правый.Генератор розовый на щитке.Замок зажигания белый ,зеленый+12В,черный,красный-IGN,коричневый-ACC,серый-стартер.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.