Опубликовано 19 августа, 201312 г. мужики! кто знает? актуаторы дверей к TIGER evolution подключать через реле или в сигналке есть свое штатное внутри?
Опубликовано 20 августа, 201312 г. мужики! кто знает? актуаторы дверей к TIGER evolution подключать через реле или в сигналке есть свое штатное внутри? Есть свои. Но вопрос нужно ставить по другому!!!
Опубликовано 28 августа, 201312 г. Парни, есть ли у кого точки для подключения сиги с автозапуском на Land Rover Discovery 2007 г.в. дизель, автомат?
Опубликовано 29 августа, 201312 г. добрый вечер Форум,товарищ купил авто опель-комбо 2009г.в.1,3л дизель,хочу ему поставить старлайн А61,но не могу нигде найти информацию по данному авто. вопросы по нему проскакивают,но остаются без ответа. буду признателен за любую информацию.
Опубликовано 1 сентября, 201312 г. добрый вечер Форум,товарищ купил авто опель-комбо 2009г.в.1,3л дизель,хочу ему поставить старлайн А61,но не могу нигде найти информацию по данному авто. вопросы по нему проскакивают,но остаются без ответа. буду признателен за любую информацию. Авто у меня в работе не было. Качайте инфу по другим опелям близкого года выпуска. Возможно - есть авто- базовая модель, на узлах и агрегатах которого сделан Ваш автомобиль. Все автопроизводители применяют в продукции типовые решения и цвета проводов. Скорее всего - подсказки будут, когда начнете в этом автомобиле точки подключения искать. Удачи. Хотя плохо искали - вот Вам ссылка на 2008 год http://www.google.ru....Yms&cad=rjt��. Может пригодиться Star Line А91, кнопки обычные, "авто" только водительская дверь, поэтому и принято было решение обычный доводчик поставить.Но силовой только водительский подъемник, есть провода тонкие когда подаешь + контролькой стекла поднимаются,но только два задних. Доводчков по линшине у нас в городе нет,кан думаю не подойдет, т.к. со штатного брелока была б доводка стекол.Хочется все таки сделать эту машину. Не попадалось такого авто с такой задачей. Более конкретно что-либо посоветовать не берусь... Правда нечто подобное было как то со старым Toyota MARK-II. На таких автомобилях много экспериментов ставилось. Тоже в водительской двери каша и кроме стеклоподъема по силе самой этой двери ничего нет (хотя чаще всего на таких авто все по силе и без проблем в водительской двери). Пришлось ТОЛСТЫМИ проводами тащить по всему кузову в двери двухпроводные лапши, поставив доводчик в салоне автомобиля... Изменено 1 сентября, 201312 г. пользователем Старик"
Опубликовано 27 октября, 201311 г. Может кому пригодится, подключение к разным авто ,правда на английском http://www.bulldogsecurity.com/bdnew/vehiclewiringdiagrams.aspx
Опубликовано 28 октября, 201311 г. А как узнать с КАН или НЕТ ? на разьёме OBD-II посмтореть 4 и 16 выходы ?
Опубликовано 28 октября, 201311 г. КАН есть. Даже не один. StarLine CAN Телематика Можно взять 2КАН30 (он сейчас 700р всего) и облегчить себе жизнь
Опубликовано 29 октября, 201311 г. КАН есть. Даже не один. StarLine CAN Телематика Можно взять 2КАН30 (он сейчас 700р всего) и облегчить себе жизнь На новый Гольф седан кто нибудь ставил АЗ,есть ли сложности?Машина свежая,информации в инете только по хечбеку
Опубликовано 1 ноября, 201311 г. Привет всем столкнулся с проблемой mersedes С200 compresor акпп 1996 года, подключил сигналку шерхан маджикар 5 - с автозапуск не работает, хотя чип от иммо находиться возле катушки считывания, а заводит только если в гнездо вставлен ключь? кто знает что за хитрая система и как обойти?
Опубликовано 4 ноября, 201311 г. Привет всем столкнулся с проблемой mersedes С200 compresor акпп 1996 года, подключил сигналку шерхан маджикар 5 - с автозапуск не работает, хотя чип от иммо находиться возле катушки считывания, а заводит только если в гнездо вставлен ключь? кто знает что за хитрая система и как обойти? привет, короче разобрался с ииммо - плохо транспондер считываеться, пришлось искать место куда его приклееть Изменено 4 ноября, 201311 г. пользователем nem-victor
Опубликовано 7 ноября, 201311 г. добрый вечер. может кто подскажет как подцепить Ц.З на рено твинго 2001г
Опубликовано 8 ноября, 201311 г. Ребят Черри тиго 2012г есть у кого нибудь точки подключения там все по аналогу ,двери, багажник ,сирена , цз в правом пороге ,повороты ,тахо ,ручник на комбинации ,- контрольку в руки и вперед
Опубликовано 9 ноября, 201311 г. там все по аналогу ,двери, багажник ,сирена , цз в правом пороге ,повороты ,тахо ,ручник на комбинации ,- контрольку в руки и вперед В правом или в левой кик-панели
Опубликовано 12 ноября, 201311 г. Здравствуйте, очень нужны точки подключения сиги на спринтер кариб АЕ115 1997 года
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь