avadv32 Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Добрый вечер. Поступило данное авто после удара.Были ошибки по ремня, боковой подушке в водит. сидении, пиропатрон АКБ... поставил все резюки, но осталось 3 ошибки, с которыми я не могу найти общий язык.1) 93098E - цель электродетонатора головной подушки без-ти сторона пассажира, слишком большое сопротивление. статус постоянный2) 9309C2 - Выключатель пряжки ремня со стороны водителя, замкнут на массу. статус постоянный3) C9542C - Интерфейс ICM (скорость автомобиля 0x19F) недействительный сигнал. статус перерывистыйв ремни ставится по 2 обманки или 1 ?
avknn Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 это чем диагностировали? С двумя первыми можно разобраться, а вот последняя ...
avadv32 Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 уже подсказали, куда копать... диагностировал лаунчем и дельфи. 3я ошибка сама по себе должна уйти. сегодня буду проверять
avadv32 Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 осталась ошибка 2) 9309C2 - Выключатель пряжки ремня со стороны водителя, замкнут на массу. статус постоянный куда копать? + и - не замкнуты ( куда рыть?
Alice Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Самое банальное это проверить сигнал с Преднатяжители (замка ремня) еслиесть и сработал туда тоже резюк, если нет - как вариант проводку от него до блока посмотреть, может в ходе ремонта под сидением какие клеммы отключали и забыли на место вернуть.
BadriA Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Добрый вечер. Поступило данное авто после удара. Были ошибки по ремня, боковой подушке в водит. сидении, пиропатрон АКБ... поставил все резюки, но осталось 3 ошибки, с которыми я не могу найти общий язык. 1) 93098E - цель электродетонатора головной подушки без-ти сторона пассажира, слишком большое сопротивление. статус постоянный 2) 9309C2 - Выключатель пряжки ремня со стороны водителя, замкнут на массу. статус постоянный 3) C9542C - Интерфейс ICM (скорость автомобиля 0x19F) недействительный сигнал. статус перерывистый в ремни ставится по 2 обманки или 1 ? 93098E - цель электродетонатора головной подушки без-ти сторона пассажира, слишком большое сопротивление. статус постоянный привет, как от этой ошибки избавиться ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти