Опубликовано 6 июня, 20178 г. Да, чет то панику поднял... Нашел в телефоне фотку там у меня стояло, что immo4 - NO, сейчас подключил VVDI2 проверил уже стоит что открыто... Наверно фотку делал как только получил, еще перед обновлением
Опубликовано 6 июня, 20178 г. 3-я приборка попадается за месяц с которой не работает vvdi2 not work.rar
Опубликовано 6 июня, 20178 г. Не могу понять что делать с зажиганием при чтении пина у PSA разжуйте пожалуйста
Опубликовано 6 июня, 20178 г. Не могу понять что делать с зажиганием при чтении пина у PSA разжуйте пожалуйста выключить на 5-10 сек. и снова включить пока не отработает счётчик. И так 6 раз.
Опубликовано 7 июня, 20178 г. выключить на 5-10 сек. и снова включить пока не отработает счётчик. И так 6 раз. Cситроен с 4 2010 г включал, выключал. Счетчик дошёл до 6, внизу. Оставил включённым зажигание, ждал минут 5 пина нет
Опубликовано 7 июня, 20178 г. Cситроен с 4 2010 г включал, выключал. Счетчик дошёл до 6, внизу. Оставил включённым зажигание, ждал минут 5 пина нет ну а опять передёрнуть зажигание трудно было? Всё прекрасно он считает, проверенно не раз.
Опубликовано 7 июня, 20178 г. передёргивал, и с выключенным оставлял, и седьмой раз передёргивал. висит
Опубликовано 19 июня, 20178 г. Citroen C4 2011 пин показывает без игры в зажигание, но в программирование ключей не входит и Х100+ пин не принимает
Опубликовано 19 июня, 20178 г. Не, все нормально, один раз меленькими буквами ввел, вот он и не принял... Пин дергает без игры в зажигание, но в режим программирования один хрен не входит
Опубликовано 20 августа, 20178 г. Привет. Есть вопрос по подготовке ремоутов. Купил ключи . Нажимаю подготовить, пишет что все прошло успешно. После подготовки перестает работать диод и не выдает частоту. Брелки типа порш или как они там называются и ds тип. По поводу wirelles взял в ds и тойотовском корпусах. По ним тоже не понял. Сколько раз их можно записать? Попробовал раз 5 и перестал писатся. Пишет якобы не видит его. Брал по 10шт.продавец пока молчит. Чтт за дичь такая. B5 тип давно брал работает и перезаписывал 100раз Изменено 20 августа, 20178 г. пользователем Malken
Опубликовано 27 августа, 20178 г. не вкурю чет,к базе, ваг без иммо 5 можно добавить? Изменено 27 августа, 20178 г. пользователем alexvrn
Опубликовано 20 декабря, 20177 г. Купил VVDI2 при запуске любого модуля появляется таймер: осталось 30, 29, 28... дней. Что происходит по завершению таймера?
Опубликовано 20 декабря, 20177 г. Купил VVDI2 при запуске любого модуля появляется таймер: осталось 30, 29, 28... дней. Что происходит по завершению таймера? если серийник незабанен таймер снова обновляется))
Опубликовано 23 декабря, 20177 г. день добрый, подскажите справится ли прибор с пробегом на авто Volkswagen Polo 2010? , приборка на фото.
Опубликовано 23 декабря, 20177 г. день добрый, подскажите справится ли прибор с пробегом на авто Volkswagen Polo 2010? , приборка на фото. Это поло хечбек ???
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь