Опубликовано 8 мая, 20169 г. А как это понимать?Note: Only when you have the Mini condor key cutting machine, can you apply the authorization to read pin, cs, mac from ECU...Значит,покупаем по-дорогому фулл,а моторники читать не сможем?Проясните,кто в теме
Опубликовано 5 июля, 20169 г. Приветствую всех! Вопрос владельцам прибора ввди2 а также знающим: Как работает подготовка транспондеров в ввди2 в базе? Поддерживается ли passtru в базе?
Опубликовано 3 августа, 20169 г. Все работает в базе. Сколько готовил сбоев не было. passtru на мой взгляд везде не очень. Хотя пару раз выручал. Они заявляют что по работе с чипами она как TM100.
Опубликовано 3 августа, 20169 г. сегодня сделал вот такой футляр. Идея пришла с буржуйского форума. Заказывал тут. Брал второй вариант за 4.39.
Опубликовано 16 августа, 20169 г. Прикольно. А по ссылке то что кинул брал? Там сразу 3 коробки или модно выбирать какую надо по размеру?
Опубликовано 29 сентября, 20169 г. Кто нибудь в курсе http://www.vvdishop.comздесь оригиналом торгуют? Спросил у них, говорят у них настоящее. А www.vvditools.com вроде как не производитель и не диллер. Кто имел опыт разъясните. Может на али есть настоящий vvdi2?
Опубликовано 29 сентября, 20169 г. я на али брал. правда продаван голову сношал с отправкой. потом трек 4 раза менял. в конце концов получил. работает нормально, онлайн обновляется
Опубликовано 1 октября, 20169 г. я на али брал. правда продаван голову сношал с отправкой. потом трек 4 раза менял. в конце концов получил. работает нормально, онлайн обновляется Сколько пользуете уже прибор?
Опубликовано 2 октября, 20169 г. Очень прошу подтвердить : привязка ключей VAG требует наличия Condor ? Стою перед выбором VVDI2 или ...
Опубликовано 2 октября, 20169 г. B5 B6 B7 без проблем B6 B7 при наличии хотя бы одного рабочего ключа - ложит новые по диагностике. При полной утере достаточно дампа блока комфорта, может положить прямо в дамп, может подготовить под привязку и положить по диагностике Изменено 2 октября, 20169 г. пользователем rztofik
Опубликовано 2 октября, 20169 г. Привязка ключей не требует кондор, кондор нужен для пересчета онлайн cs в edc-med17
Опубликовано 17 ноября, 20168 г. Я так понял если покупать в базе , то потом до фула ее не прокачать?
Опубликовано 25 ноября, 20168 г. День добрый ,очень интересует работает этот девайс (с пакетом ваг) с polo Калуга Q панели ,а так же GOLF 7,Jetta 7 (с рабочим ключом,полной утерей,пробеги) ? По диагностике,или на столе ? Изменено 25 ноября, 20168 г. пользователем apitl
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь