Опубликовано 24 ноября, 20186 г. фотошоп конвертнёт без проблем. фотошоп пробывал, он конвертирует в изображение png. А у нас идет файл png.
Опубликовано 24 ноября, 20186 г. фотошоп пробывал, он конвертирует в изображение png. А у нас идет файл png. Ты сам понял, чё написал ?
Опубликовано 25 ноября, 20186 г. Всё правильно написал. Вот в таком виде в программе KIAen.(png_) а для рисунка надо бы KIAen.(png.) т.е черта и точка в конце расширения файла. Если фотошоп не открывает файл то это точно не растровый рисунок. Если вам так хочется иконок установите старую программу зайдите в магазин откажитесь от обновления оболочки и все последние программы установятся. Я эксперементировал сам правда у меня xtuner e3 но как я писал выше по моему это одно и тоже. Даже ставил прогу от vpecker заходил со своим серийником и обновы ставились правда работать не пробывал Изменено 25 ноября, 20186 г. пользователем senikach
Опубликовано 27 ноября, 20186 г. Собираюсь пориобрести данный сканер,для диагностики акпп разных марок, подскажите как он работает с блоками акпп? Видит их? Текущие данные? Сброс адаптаций? Инициализациям (тойота робот)очень интересно справится?прокачка сцепления на роботах (Опель) Текущие данные cvt (Ниссан Митцу) у кого есть опыт работы с акпп этим сканером поделиться инфой.
Опубликовано 27 ноября, 20186 г. Собираюсь пориобрести данный сканер,для диагностики акпп разных марок, подскажите как он работает с блоками акпп? Видит их? Текущие данные? Сброс адаптаций? Инициализациям (тойота робот)очень интересно справится?прокачка сцепления на роботах (Опель) Текущие данные cvt (Ниссан Митцу) у кого есть опыт работы с акпп этим сканером поделиться инфой. Да ни один мультмарочник такой разброс не потянет.
Опубликовано 28 ноября, 20186 г. Лаунч видит и делает все выше перечисленное, вопрос в том Vpecker EasyDiag может то же самое или нет?
Опубликовано 28 ноября, 20186 г. Лаунч видит и делает все выше перечисленное, вопрос в том Vpecker EasyDiag может то же самое или нет? Лаунч скока стоит ? И скинули на него ценник потому, что проект себя изжил. А этот до десятки не дотягивает.
Опубликовано 28 ноября, 20186 г. Да видит он АКПП не переживай, дальше ничё не скажу т.к. пользуюсь софтами по маркам если машину прошерстить надо. А ентот таскаю с планшетом очень редко, только если на выезде.
Опубликовано 28 ноября, 20186 г. спасибо за ответ, по маркам и у меня есть, просто чувствую не хватает по япошкам, и часто приходится работать с акпп. По акпп вообще лучше дилерские, и по маркам.
Опубликовано 29 ноября, 20186 г. Если так часто заниматься адаптациями, кодировками, программированием, так точно нужно дилерское ПО. По мне что Launch что Vpecker чисто для мониторинга систем и управления ИМ, Даже из-за того что у них беспроводная связь я бы не решился на серьёзные манипуляции. А так на Vpecker заявлено много чего но на английском языке, русская локализация очень плохо обновляется.
Опубликовано 29 ноября, 20186 г. По Мерседесам работает с W205, W222, W213 ?DPF сажевые фильтра делает сброс или замену ?Кто нибудь делал или хотя бы видел что заявлено такое ?
Опубликовано 29 ноября, 20186 г. Вот что заявлено по DPF Зачётный ответ. Спасибо. Остаётся узнать что он хотя бы читает и трёт ошибки W205 W222 и может быть W213 ?
Опубликовано 3 декабря, 20186 г. Обновил до 10.9 Исчезли марки для скачивания. .Не вижу шкоду и фолц. И в 10.7 у меня была шкода ,может 19тая. Тоже исчезла. Как быть?
Опубликовано 3 декабря, 20186 г. Обновил до 10.9 Исчезли марки для скачивания. .Не вижу шкоду и фолц. И в 10.7 у меня была шкода ,может 19тая. Тоже исчезла. Как быть? Задать вопрос в тех поддержку.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь