Опубликовано 25 сентября, 20196 г. Я бы так сказал что прибор копия LAUNCH так как был он у меня сгорел к сожалению. В LAUNCH таких функций тоже не как в диллерских и работают они на ваш страх и риск об этом предупреждают всплывающие окна.Спецфункции и во VPECKER есть как они работают не могу сказать. В моём городке нет спроса на такие работы а для диагностики VPECKER не плох. Блоки читает данные отдаёт управляет ИМ. Английская версия обновляется очень часто а вот с Российской локализацией отстаёт но тоже работают потихоньку. Взял себе XTUNER E3 в момент скидок за 7т.р. чтобы прикрыть потерю Launch . Кстати есть клон Delphi DS150E он уже отстаёт по функционалу пользуюсь им из-за хорошего русского перевода. Лично сам присматриваюсь к СканДок компакт. Есть форум где его ругают и хвалят ну вобщем так с любым девайсом происходит.
Опубликовано 4 октября, 20196 г. On 9/25/2019 at 7:22 AM, senikach said: Я бы так сказал что прибор копия LAUNCH так как был он у меня сгорел к сожалению. В LAUNCH таких функций тоже не как в диллерских и работают они на ваш страх и риск об этом предупреждают всплывающие окна.Спецфункции и во VPECKER есть как они работают не могу сказать. В моём городке нет спроса на такие работы а для диагностики VPECKER не плох. Блоки читает данные отдаёт управляет ИМ. Английская версия обновляется очень часто а вот с Российской локализацией отстаёт но тоже работают потихоньку. Взял себе XTUNER E3 в момент скидок за 7т.р. чтобы прикрыть потерю Launch . Кстати есть клон Delphi DS150E он уже отстаёт по функционалу пользуюсь им из-за хорошего русского перевода. Лично сам присматриваюсь к СканДок компакт. Есть форум где его ругают и хвалят ну вобщем так с любым девайсом происходит. По функционалу выбор в нем есть. Лично делал адаптации руля на тойотах, шкодах. Как удобный мультимарочник с поддержкой многих тачек + функциональность. Очень удобно. Плюс возможность работы под виндовс. Многие сканеры работают только на андрюше, что не есть удобно(как для меня). Ну и цена его. Сам пользуюсь уже 3 год. Доволен на все 100.
Опубликовано 5 января, 20205 г. Вот такая куета началась по всем маркам Изменено 5 января, 20205 г. пользователем ovimar42
Опубликовано 5 января, 20205 г. последняя версия 11.9 скачана с оф сайта систему снес решил переустановить
Опубликовано 6 января, 20205 г. в поддержке дауны сидят судя по их ответу Please make sure if the program is the latest version. Exit the software and log in again. Then have a try. Thanks. Best Regards IDUTEX Support Team Focus on Auto Scanner Add: No.508, Building 2, West Area, MinQi Technical Park, LiShan Road, Nanshan District, ShenZhen,China. Tel: 0086 (0)755-26407749 Skype ID: IDUTEX SERVICE TEAM Website:www.idutex.com
Опубликовано 6 января, 20205 г. поддержка зашла через теам вивер подрочилась и вышла и тишина будем ждать когда исправят косяк
Опубликовано 7 января, 20205 г. да хоть на китайском версия 9.7 качает марки а новые версии не качают вот в чем вопрс Пробовал на разных компьютерах и разной винде один хрен Изменено 7 января, 20205 г. пользователем ovimar42
Опубликовано 7 января, 20205 г. Так что у кого стоит последняя версия и все работает делайте бекап (копию папки IDUTEX) по адресу Program Files (x86) Чтоб при перестановке не остаться с носом
Опубликовано 7 января, 20205 г. Вот только что обновил ,рус и ино ,версия 11.9 все скачалось и обновилось на рус правда вылезла картинка как у вас , но это инет пропал с модема. перезапустил и пошло дальше качать не проверял на авто, (адаптер сгорел ,все никак модуль WiFi не поменяю)
Опубликовано 7 января, 20205 г. поддержка два дня работала все ок программа привязана жестко к настройкам Internet Explorer То есть кто не настраивает свое рабочее место и не отключает разный мусор системный это не грозит Изменено 7 января, 20205 г. пользователем ovimar42
Опубликовано 22 января, 20205 г. Кто нибудь сравнивал софт, возможности, версии марок, разницу между Ancel X5 и Vpecker (Xtuner) ???
Опубликовано 22 января, 20205 г. чтобы сравнить надо иметь оба а зачем два одинаковых http://autoprogs.ru/multimarochnye-diagnosticheskie-skanery-168/ancel-x5-29661/
Опубликовано 26 января, 20205 г. Скажите пожалуйста у кого-то получилось активировать на wind xp?У меня v11.6 xtuner e3 работает только на винд7.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь