Опубликовано 3 декабря, 20159 г. А разве свисток iDiag подделали? А как вы объясните происхождение тысячи iDiag с одним серийным номером разного качества исполнения? Или это специально мутит производитель, что бы засрать нам мозги? А отлом отдельно никому без свистка не нужен, так как прибор уже с марками изначально. Но эти марки у официалов стоят не дешево. Многие покупают iDiag с "уже открытыми марками изначально" не для того, что бы купить и активировать эти марки за немеренное количество американских тугриков. Вы посчитайте, во сколько вам обойдется открытие 170 с лишним марок в $. Будете покупать? Я тоже не буду. Но я купил за деревянные копейки iDiag и за те же копейки открыл более 170 марок на год. Меня это вполне устраивает и мне абсолютно наплевать на мнения недовольных моим личным мнением. Они мою семью не кормят. Я так же за копейки купил Автоком. Тоже отломыш... .
Опубликовано 3 декабря, 20159 г. DHL X431 Idiag For Android Auto Diag Scanner IOS Launch Bluetooth Update Online Особенности 1. Полностью поддержка планшетных ПК и мобильный телефон с Android операционной системы IOS (IOS версии IOS/Android версии). 2. Автомобильный диагностический сбора данных интерфейс, основанный на DBScar, подключении через блютус и планшетный компьютер или мобильный телефон. 3. Доступны для всех видов автомобилей, поддерживает различных протоколов связи и систем 4. Можно скачать соответствующий Автомобильные диагностические программного обеспечения в соответствии с вашими потребностями. Гибкие способы оплаты Уменьшить-Потребляемая мощность Примечание : Это для Launch X431 Авто диагональ поле только! Программное обеспечение не входит! Но мы предлагаем вам LAUNCH X431 зарегистрировать имя и пароль. Вам необходимо приобрести диагностическое программное обеспечение непосредственно со стартовой официальном сайте. Совместимость транспортных средств Азии автомобильный комплект программного обеспечения список : Toyota, Для Honda, Nissan, Suzuki, Mazda, Mitsubishi, Subaru, Daewoo, Hyundai, Kia, Mahindra, ТАТА, Tlisuzu, Infiniti, Протон, Maruti, Acura, Холден, Perodua, JPIsuzu, Daihatsu и indonesiaDaihatsu. Европейский автомобильный комплект программного обеспечения список : Benz, Для BMW, VW, Dacia, Peugeot, Renault, Citroen, Opel, Для Audi, Умный, ЕВРО Форд, Fiat, Landrover, Сиденье, Skoda, Porsche, Landrover, Saab, Jaguar, Lancia, Romeo, Dacia, Мини, GMSA, Ваз и Volvo. США автомобильный комплект программного обеспечения список: США ford, gm, chrysler, Бразилия GM и холден. Азиатский прокат пакет программного обеспечения (в том числе 42 моделей автомобилей): 699 USD Европы и США, прокат пакет программного обеспечения (в том числе 31 моделей автомобилей): 799 USD Американская серия автомобили пакет $289 Европейской серии автомобили пакет: 599 USD Блок Модель автомобиля: 66 USD Вот вам для сведения. Интересное выделил и подчеркнул. Идите, покупайте пока очереди нет, тем более "так как прибор уже с марками изначально". .
Опубликовано 7 декабря, 20159 г. WIFI VPECKER EasyDiag V4.1 заказал сей девайс жду доставку на рабочем компе виндовс xp - будет работать ?
Опубликовано 9 декабря, 20159 г. Так особо то неначем сравнивать) все клиенты алкоголь с мандаринами скупают, не до диагностики им))
Опубликовано 10 декабря, 20159 г. Вот и я получил сей девайс, сразу подключил к БМВ Е71, по сравнению с iDiag меню один в один, а вот по функционалу пока слабоват, и модулей видит меньше и сброса адаптаций нет и еще всякого поменьше, так что "сыроват" еще приборчик, за то по Wi-Fi метров на 20 бьет!
Опубликовано 17 декабря, 20159 г. Сравнение прибора с другими: http://www.vpecker.com/vpecker-easydiag-vs-x431-5c-pro-vs-carecar-c68-vs-autocom/
Опубликовано 20 декабря, 20159 г. Ребята у меня на подходе VPECKER . Можно ли зарегистрировав программу и прибор установить и на ноут и на системник? Или привязана программа к одному устройству?
Опубликовано 20 декабря, 20159 г. Покрытие у него больше чем у автокома? Есть ли смысл менять диагун на этот? Цена обновлений понравилась! На много дешевле чем у диагуна
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь