Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Ответов 620
  • Просмотры 150,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Майкеланжело
    Майкеланжело

Понятно.у меня пока небыло,но я брал вместе с планшетом,

Изображения в теме

Опубликовано
Цена обновлений понравилась!

Думаю, это для затравки.

Когда раскрутят железку, обязательно подымут цену.

И будет все как у обычного диагуна.

Опубликовано

Здравствуйте счастливые обладатели этого чуда поглядите пожалуйста что там доступно из диагностики на Maserati Quattroporte 2004 года, интересует диагностика АКПП и мотора как раз то что установлена там от феррари? Или там как и везде только OBD-II 

Опубликовано

Автоком выкидывать не собираюсь, а вот Диагун махнул бы на этот,если функционал такой же

Опубликовано

Автоком выкидывать не собираюсь, а вот Диагун махнул бы на этот,если функционал такой же

По функционалу Vpecker гораздо беднее чем Х-413, может через время и подтянут ПО, но Diagun он на 100% не заменит

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане.

Изучаю данный сканер для покупки в личное пользование, на еВау предлагаются с разными версиями  4.1;  4.13;  6.3.

Прошу помочь разобраться чем отличаются разные версии и какой отдать предпочтение, а так же владельцев сканера прошу ответить какое количество марок доступно на сегодняшний день.

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане.

Изучаю данный сканер для покупки в личное пользование, на еВау предлагаются с разными версиями  4.1;  4.13;  6.3.

Прошу помочь разобраться чем отличаются разные версии и какой отдать предпочтение, а так же владельцев сканера прошу ответить какое количество марок доступно на сегодняшний день.

Ребят, ну вы что в самом деле? Зайти на сайт tdintel.com ,посмотреть , что поддерживает более 70 марок автомобилей, и собственно когда прибор будет на руках - зарегистрировать и обновить до последней версии!

Опубликовано

Здравствуйте счастливые обладатели этого чуда поглядите пожалуйста что там доступно из диагностики на Maserati Quattroporte 2004 года, интересует диагностика АКПП и мотора как раз то что установлена там от феррари? Или там как и везде только OBD-II 

Только OBD-II

Опубликовано

Кто пробовал с МВ его? Особо интересует с Спринтерами Витами через 14-38 переходник. 140й берет?

Опубликовано

Можно ставить и рус и на инглиш просто переключаешся во время работы.

Загрузил сначала марки на английском, но не проверил работу, переключил на русский. Снова попросил загрузить все марки. Стал пробовать на машине - работает только на русском. На английском при загрузке любой марки пишет: ,,License failed! Please check the validiti of Vpecker".    При активации указал страну - Россия, а в инструкциях везде -Чина! В этом что ли дело? Для России только на русском лицензия?  Кто что указывал при активации?  Теперь всё сносить и по новому активировать?

Опубликовано

Загрузил сначала марки на английском, но не проверил работу, переключил на русский. Снова попросил загрузить все марки. Стал пробовать на машине - работает только на русском. На английском при загрузке любой марки пишет: ,,License failed! Please check the validiti of Vpecker".    При активации указал страну - Россия, а в инструкциях везде -Чина! В этом что ли дело? Для России только на русском лицензия?  Кто что указывал при активации?  Теперь всё сносить и по новому активировать?

У меня на обоих языках работает. Регистрировал на Россию.

Опубликовано

Ребят, ну вы что в самом деле? Зайти на сайт tdintel.com ,посмотреть , что поддерживает более 70 марок автомобилей, и собственно когда прибор будет на руках - зарегистрировать и обновить до последней версии!

За ответ спасибо, по версиям понятно, уже разобрался, что после обновления встанет последняя версия, а по количеству марок спросил потому что имеется разная инфа, где то пишут более 70 марок, а другой продаван указывает 85 марок. Вот и хотелось уточнить какая цифра актуальна на сегодняшний день.

Опубликовано

На оф. сайте тоже противоречивая инфа по маркам есть цифра 78 марок и другая 86 марок. Какая правильная?

Опубликовано

я 73 насчитал вместе с ОБД + 5 марок ПРО =78

Изменено пользователем Виталик 522

Опубликовано

Спасибо за информацию!

Кто нибудь пробовал устанавливать приложение на телефон? Конкретно интересует Nokia Lumia 730. 

Будет работать на этом телефоне?

Опубликовано

В английском варианте в ESS PRO - 12 марок. Добавлены все ходовые китайцы.

Опубликовано

ты хоть профиль заполни, а то с бомжиками неособо дружат...

Я не специально, просто не до конца изучил сайт,так пойдет?

Опубликовано

Я насчитал 85 марок

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.