Опубликовано 3 сентября, 20169 г. Язык на инглишь переключите я выше об этом упоминал. Не прокатило. В инглише появилось после сноса старой версии и установке новой: oil rest. ABS bleeding,battery,ERB,TPMS. Но вкладки odometer,immokeys,injector,ETC,DRF не появились все равно.Жаль, будем ждать. Видимо в планах есть. Написал в поддержку когда добавят ВАЗ, ГАЗ, УАЗ- может ответят. Кстати кое какие ВАЗы берутся Матиз(М200) и BYD F3 (7.9.7). Изменено 3 сентября, 20169 г. пользователем goblins33
Опубликовано 16 сентября, 20169 г. По ходу скоро и андрюша будет поддерживать круто что сказать Было бы удобно...
Опубликовано 15 октября, 20169 г. Вышло Обновление Программы V . 8 . 4 . Написано , Что Добавлено Porshe PRO .
Опубликовано 15 октября, 20169 г. Привет. Ребята на андроид вышла программа? нет? А то думаю прикупить.
Опубликовано 15 октября, 20169 г. Привет. Ребята на андроид вышла программа? нет? А то думаю прикупить. Пока Нет .
Опубликовано 16 октября, 20169 г. Вышло Обновление Программы V . 8 . 4 . Написано , Что Добавлено Porshe PRO . на оф сайте пока 8.3
Опубликовано 16 октября, 20169 г. на оф сайте пока 8.3 Обновил Онлайн , С Самой Программы .Теперь Поддержка PORSHE По 2016 Год . Изменено 16 октября, 20169 г. пользователем Sibkor
Опубликовано 16 октября, 20169 г. Захожу В Аккаунт Пишет , Что Не Правильный Логин И Пароль . Господа Может Кто Зайти В Свой Аккаунт ,Проверить, Может У Китайцев Какой Сбой ?
Опубликовано 16 октября, 20169 г. Захожу В Аккаунт Пишет , Что Не Правильный Логин И Пароль . Господа Может Кто Зайти В Свой Аккаунт ,Проверить, Может У Китайцев Какой Сбой ? заходил сегодня нормально все было
Опубликовано 16 октября, 20169 г. заходил сегодня нормально все было Сегодня Я Тоже Заходил И Все Было Ок . Позже Пишет Не Правильный Пароль . Можете Сейчас Посмотреть , Если Не Сложно ?
Опубликовано 10 ноября, 20168 г. привет всем, подарил клиент адаптер б/у, говорит не помнит, где его мастера забыли в обд разъеме... подключил по вайфаю, показал серийник vw15120264, пароля естественно нет. Или прежний хозяин может прочитает сообщение это, да заберет его или если нет, пусть дальше валяется?
Опубликовано 5 января, 20178 г. Вышла очередная обнова V8/7 Download Vpecker_SETUP_V8.7 1. Улучшение отображения "Интернет-магазин". 2. Улучшение отображения "Обратная связь". 3. Улучшить соединение WIFI. 4. Улучшение Linklayer общения. 5. Улучшение связи Bluetooth. 6. Исправлены некоторые ошибки. Изменено 5 января, 20178 г. пользователем ovimar42
Опубликовано 10 января, 20178 г. Процесс похоже пошёл не в глубь, а в ширь - хочешь больше возможностей - докупай ещё оборудование: http://www.tdintel.com/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=63&id=3
Опубликовано 10 января, 20178 г. Ещё интереснее.... Обновил Mitsubishi Pro до версии V18.2 и неожиданно выяснилось, что закончились бесплатные обновления. Теперь пишет - нет лицензии на эту версию и старая стёрлась!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь