lis Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Производство Корея. Кто делал? Разница с обычной classic есть?
bold36 Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Производство Корея. Кто делал? Разница с обычной classic есть? Нисссан Альмера классик она же Рено самсунг (производится в корее)по крайней мере я других не встречал!У них разница только в годе выпуска щитаются немного по разному!Будь аккуратней с дампом а то.... Изменено 4 декабря, 2009 пользователем bold36 1
lis Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Нисссан Альмера классик она же Рено самсунг (производится в корее)по крайней мере я других не встречал!У них разница только в годе выпуска щитаются немного по разному!Будь аккуратней с дампом а то.... С дампом понял, а доска-то тажа?
lis Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 Дамп. И кальк, ну уж очень удобный. Almera classic 2009_56272.rar super_hexen.rar
kossiopey Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Нисссан Альмера классик она же Рено самсунг (производится в корее)по крайней мере я других не встречал!У них разница только в годе выпуска щитаются немного по разному!Будь аккуратней с дампом а то.... А вот если всё нормально прочитан дамп ,сохранен ,поправлен только пробег. (для eeprom очень нравится xprog) то всё впоряде будет . Правильно ? А то ни делал ещё классик ниразу тоже интересно. Подскажите пожалуйста.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти