Опубликовано 22 декабря, 20159 г. что то не слышал про такое. чудо можно сылку? Про это не слышали? Просто у меня нет инженерника))))
Опубликовано 6 января, 20169 г. Про это не слышали? Просто у меня нет инженерника)))) И мне если можна
Опубликовано 22 января, 20169 г. человек тупо показал вам программу офф, с чего вы все взяли что она будет работать...
Опубликовано 13 апреля, 20169 г. Всем привет, подскажите пожалуйста, я купил прошивку для инженерника ТРС, в комплекте энди фрост дал мне OLT карту. я правильно понимаю если я куплю лицензионную программу от СМС то у меня прошивка в ней откроется?
Опубликовано 13 апреля, 20169 г. Всем привет, подскажите пожалуйста, я купил прошивку для инженерника ТРС, в комплекте энди фрост дал мне OLT карту. я правильно понимаю если я куплю лицензионную программу от СМС то у меня прошивка в ней откроется? если купите OLT v1 то возможно
Опубликовано 2 ноября, 20177 г. Прога будет работать с самопальным инженерником? Можно мне такую? Пожалуйста!
Опубликовано 11 ноября, 20177 г. AtomicTuneOnline2 работает InjectorOnline тоже работает. при наличие далласа конечно под 5.1 посоветую инжектор
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь